GOLF | CIRCUITO EUROPEO

Azahara Muñoz disputará el Open de España que se celebra en Aloha

Marbella24Horas | 02/09/2016
0
La sampedreña Azahara Muñoz será protagonista en casa en el Andalucía Costa del Sol Open de España Femenino que se disputará en el Aloha Golf del 22 al 25 de septiembre. La golfista ha confirmado su presencia en este importante torneo encuadrado dentro del Circuito Europeo Profesional. Aloha acoge por primera vez un Open de España femenino.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz concluye 23ª en el Abierto de Canadá

J. Z. | 30/08/2016
0
La sampedreña Azahara Muñoz ha participado este fin de semana en el Abierto de Canadá en el que acabó en 23ª posición con una tarjeta final de 279 golpes (-9). La golfista de Gualdamina regresaba al circuito americano dspués de su paso por los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. El triunfo en canadá fue para la tailandesa Ariya Jutanugarn.
GOLF | JUEGOS OLÍMPICOS

Azahara Muñoz regresa contenta de Río y pensando ya en Tokio 2020

J. C. A. | 21/08/2016
1
La sampedreña Azahara Muñoz, la segunda deportista olímpica del municipio tras la taekwondista Elena Benítez, regresa contenta de su experiencia en Río de Janeiro, aunque asegura que le ha faltado un poco más de fortuna para estar más arriba. Piensa ya en la cita de Tokio 2020, aunque la supedita a una posible maternidad.

Azahara Muñoz acaricia el diploma olímpico pero al final acaba 21ª

J. Z. | 20/08/2016
0
Azahara Muñoz ha finalizado en 21ª posición en su primera participación en unos Juegos Olímpicos. Pese a este resultado final, la sampedreña ha rozado el diploma en la última jornada después de acabar la primera vuelta con -2 y llegar a situarse a solo un golpe de la medalla de bronce. Una irregular segunda parte la dejó sin opciones.

Azahara Muñoz afrontará la última jornada en Río desde la 15ª plaza

J. C. A. | 20/08/2016
0
Ni la sampdreña Azahara Muñoz ni la navarra Carlota Ciganda han encontrado el camino de la victoria en la tercera jornada del torneo olímpico femenino de golf que se disputa en Río de Janeiro. Ambas volvieron a ceder posiciones en la clasificación general y afrontará el último día del torneo desde las plazas 15ª y 39ª respectivamente.