El Sporting de Bernardo le gana la partida al Leganés de Velasco

J. Z. | 16/03/2015
0
  • El Sporting de Bernardo se impuso al Leganés de Velasco. (Foto: lfp.es)
En la Liga Adelante se enfrentaron este fin de semana, el Sporting de Bernardo Espinosa y el Leganés de Fernando Velasco. El conjunto sportinguista se llevó el triunfo a domicilio gracias a un gol en propia puerta de Velasco. Además, Cantizano se estrenó como goleador con Los Barrios en la contundente victoria de su equipo sobre el Recreativo B.

El Qadsia SC de Álvaro Silva empató sin goles ante Al Jahra y se queda a ocho puntos de la primera posición. El equipo del jugador marbellí no atraviesa su mejor momento de la temporada ya que también perdió en su partido de copa ante el Burgan por 2-4.

El Sporting de Gijón continúa una semana en las primeras posiciones de la Liga Adelante. El conjunto de Bernardo Espinosa venció por la mínima al Leganés y el equipo rojiblanco se sitúa en segunda posición. Bernardo sigue siendo pieza fundamental en la zaga de un Sporting que es segundo con un punto menos que el líder.

Fernando Velasco jugó el partido completó del Leganés en Butarque y tuvo la mala suerte de ser el autor del tanto del triunfo sportinguista. El interior marbellí quiso redimirse de su error y estuvo a punto de lograr un gran gol que evitó el guardameta visitante cuando la afición ya cantaba el tanto. El Leganés sigue en la zona media-alta de la clasificación.

En Segunda B, el Betis B de Loren Morón se rehizo de sus últimos resultados y se llevó el triunfo (2-1) al remontar el tanto inicial conseguido por el Cacereño. El delantero marbellí entró al partido en la segunda parte en sustitución de Rosa cuando su equipo aún perdía.

Iván Márquez volvió a jugar el partido completo en la zaga de El Palo. Sin embargo su presencia no fue suficiente para evitar que su equipo perdiese en el campo del Cartagena por 2-1. El conjunto paleño no puede descuidarse ya que solo está tres puntos por encima del descenso.

Ya en Tercera División, el Ronda de los marbellíes no pasó del empate a cero ante el Mancha Real de Loren. Nereo, Marco y Jona jugaron el partido completo, mientras que Morilla salió de inicio y fue sustituido en el minuto 60 cuando tenía una tarjeta amarilla. Sigue metido en situación delicada el Ronda, que no puede descuidarse.

También empató sin goles el Alhaurín de la Torre en el campor de Los Villares. De nuevo Juan Pedro y Sandro iniciaron el encuentro desde el banquillo y tuvieron unos minutos en la segunda parte. Juan Pedro entró en el minuto 76 y Sandro lo hizo en el 87, aunque ninguno pudo cambiar el desarrollo del encuentro.

El Vélez de Antonio Caballero empató a un gol ante un Guadix que igualó el choque en los minutos finales. El centrocampista marbellí no jugó ningún minuto en otro partido para olvidar del conjunto veleño en una temporada que se le está haciendo muy larga.

Cantizano jugó todo el partido y marcó uno de los goles en la goleada de Los Barrios sobre el Recreativo B. El jugador sampedreño cerró el marcador al conseguir el cuarto tanto y su equipo toma aire al situarse en decimocuarta posición.

El Real Ávila de Dani Cintrano visitó al Virgen del Camino donde perdió por 2-0. El delantero sampedreño jugó los 90 minutos y tuvo alguna ocasión para marcar pero no acertó con la portería contraria. El conjunto abulense sigue metido en problemas y tiene la salvación a diez puntos. Además, un caso de apuestas ilegales ha salpicado este encuentro.

La Arandina goleó a domicilio al Salmantino por 1-3 y sigue al frente de la clasificación del Grupo VIII de Tercera División. El jugador marbellí Adrián García "Adri" sigue sin poder ayudar a su equipo.