FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El Vázquez Cultural se impone a La Unidad con un buen partido (5-1)

J. C. A. | 24/09/2014
0
Segunda victoria consecutiva para el cadete del Vázquez Cultural, que esta jornada goleó a La Unidad de Málaga tras un buen partido en el Pinar. Los marbellíes dominaron con claridad y fueron aumentando el marcador. Destacó el delantero Coleta con dos goles, y también contribuyeron a la goleada Adrián, Achutegui y Troncoso.

El cadete de Los Compadres golea al Puerto de la Torre (1-4)

Redacción | 24/09/2014
0
El conjunto cadete de la Peña Los Compadres continúa con su buen inicio de liga, invicto después de las tres primeras jornadas, tras golear la pasada en el campo del Puerto de la Torre Los Morales. El partido se les complicó en el primer tiempo a los marbellíes, pero lo resolvieron con autoridad en la segunda parte.

Los exblanquillos Pibe y Manzi golean y mandan con Marino y Tenisca

J. Z. | 24/09/2014
4
Los exdelanteros del Marbella Fútbol Club, Juan Pablo Pereira "Pibe" y Pedro Manzi están teniendo un brillante inicio de temporada con Marino Tenerife-Sur y SD Tenisca, respectivamente. El equipo del atacante argentino lidera la clasificación gracias también a los tres goles que ha marcado en este comienzo. Por su parte, el Tenisca de Manzi marcha en segundo lugar y cuenta con el delantero uruguayo como máximo goleador del grupo canario.

Nacho Matador: "Llevo unos partidos de titular pero no me creo con el puesto asegurado"

0
El mediocentro asturiano del Marbella FC, Nacho Matador, ha conseguido ganarse un puesto en el once de Jaime Molina. Pese a jugar de inicio en los últimos cuatro partidos de liga señala que "no me creo con el puesto asegurado, hay que seguir trabajando". Matador ha comentado hoy en rueda de prensa que el domingo llega "un rival muy duro y que es favorito al ascenso".