La afición del Marbella FC responde y apoya al equipo y a Loren

J. C. A. | 28/03/2015
1
  • Los aficionados animaron a Loren y al equipo. (Foto: J.Z.)
En el peor momento de la temporada, la afición del Marbella FC ha respondido con una entrada cercana a los 900 espectadores, que no se veía desde principio de temporada. El público, además, vibró con el segundo tiempo y salió satisfecho con el esfuerzo de los suyos pese al empate. Se guardó un minuto de silencio por el accidente aéreo.

Excelente tarde de fútbol la que se ha vivido en el Municipal de Marbella, con sol y una temperatura excelente que ha animado a muchos aficionados a volver al estadio. La ocasión lo requería porque el equipo se está jugando la continuidad en la Segunda División B.

Los seguidores han respondido al llamamiento de Loren, que además ha servido como resorte para hacerles despertar. También el club tomó medidas ofreciendo entradas a menor precio para sus abonados.

En definitiva, cerca de 900 personas se han dado cita en las gradas, disfrutando con el partido, sobre todo la segunda parte, en la que el equipo levantó un 0-2 cuando peor pintaba el encuentro.

La grada de tribuna, justo detrás del banquillo local, que volvió a cambiarse de sitio. (Foto: J.Z.)

El ambiente que rodea al equipo es excelente e, incluso, muchos aficionados esperaron tras el partido a la salida de los vestuarios para animar a los futbolistas y transmitirles todo su apoyo.

La sensación de hundimiento que se produjo en el estadio tras el segundo gol del Melilla duró solo unos instantes, ya que enseguida empató Aguza y también rápidamente marcó Añón.

Loren ha vivido con muchísima intensidad el que ha sido su estreno al frente del equipo. No ha parado sentando prácticamente ni un minuto y se ha desgañitado animando y corrigiendo a sus jugadores.

El técnico ha devuelto a su sitio original el banquillo del equipo de casa, que Pablo Alfaro había trasladado al otro lado para poder presionar al asistente.

En los prolegómenos del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo en Francia.

El minuto de silencio por las víctimas del accidente aéreo en Francia. (Foto: J.Z.)