FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

El Marbellí se lleva la victoria en un vibrante final ante el Ojén (2-1)

Redacción | 21/10/2014
3
El Atlético Marbellí le empieza a tomar el pulso a la competición y consiguió esta jornada su segundo triunfo consecutivo ante una UD Ojén que aún no sabe lo que es ganar. Los de Moñi firmaron una buena primera mitad, pero no pudieron cerrar el encuentro hasta los minutos finales del choque. El Marbellí acabó con nueve jugadores y el Ojén con diez.

El San Pedro se mantiene en fase de ascenso aunque cae al cuarto puesto

J. Z. | 21/10/2014
0
La Unión Deportiva San Pedro cayó en casa del Mancha Real el pasado fin de semana. Pese a la derrota los de Adrián Cervera consiguen mantenerse una semana más en puestos de fase de ascenso. El equipo rojiblanco marcha cuarto con 17 puntos con solo uno de ventaja sobre el Martos, que es quinto, y a dos del Loja, situado en tercera posición.

La derrota deja al Marbella a solo un punto de puestos de ascenso

0
La derrota que sufrió el Marbella FC este fin de semana ante el Granada B ha hecho que los de Jaime Molina hayan caído en la clasificación hasta el octavo puesto. Sin embargo en lo que a la puntuación se refiere este tropiezo deja al conjunto blanquillo a solo un punto de los puestos de ascenso. Por arriba se escapa el UCAM Murcia con 21 puntos, próximo rival de los marbellíes.

Título para Silva, golazo de Velasco y doblete de Loren

0
Extraordinario fin de semana para los marbellíes que juegan fuera del municipio. Álvaro Silva logró con el Qadsia SC la AFC Cup -la Europa League asiática-, mientras que Velasco marcó un golazo para darle la victoria al Leganés sobre el Real Betis. El marbellí más en forma en este inicio de temporada es Loren que logró un doblete en el triunfo ante Los Molinos.

Félix regresa al equipo para sumar tres puntos en el Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol