Morilla y Jona marcan para el Ronda e Iván Márquez brilla como lateral

J. Z. | 05/05/2015
1
  • Iván Márquez despeja un balón durante el partido contra el Marbella (Foto: J.Z.)
El defensa Manuel Morilla y el delantero Jona marcaron en la victoria del Ronda frente al Antequera y aseguran la permanencia de manera matemática. Además Bernardo Espinosa brilló en la defensa de un Sporting de Gijón que busca el ascenso a Primera División y el marbellí Iván Márquez fue el mejor de El Palo en la derrota ante el Marbella.

En Segunda División, el central marbellí Bernardo Espinosa volvió a cuajar un partido extraordinario en la victoria del Sporting de Gijón sobre el Mallorca. Su buena temporada permite a su equipo mantener la tercera posición con 66 puntos y solo está a dos del Girona, que ocupa la otra plaza de ascenso directo.

El Leganés de Fernando Velasco perdió ante el Valladolid por 2-0 en un partido en el que el conjunto pucelano fue superior al blanquiazul. Velasco de nuevo se quedó sin disputar ningún minuto, aunque sí estuvo inlcuido en la convocatoria.

En Segunda B, Iván Márquez disputó, a muy buen nivel, el partido que El Palo jugó ante el Marbella y que acabó por victoria mínima del conjunto blanquillo. Iván jugó el partido completo y como lateral derecho estuvo contundente. El marbellí fue el defensa de El Palo que menos sufrió ante los blanquillos.

El delantero Loren Morón del Betis B sigue recuperándose de la lesión que sufrió ante El Palo hace unas semanas. Su equipo se impuso por 0-2 al Cartagena y su equipo asciende a la octava posición en la tabla.

En Tercera División, el CD Ronda logró el triunfo por 3-1 frente al Antequera con goles de los marbellíes Jona y Morilla. Esta victoria certifica la permanencia del cuadro rondeño en la categoría de manera matemática. El Ronda jugó de inicio con los marbellíes Álex Franco, Morilla, Chechu y Nereo. Además en la segunda parte entraron en el encuentro Jona y Rubén Cervera.

El Vélez de Antonio Caballero se impuso por 2-1 al Mancha Real en un partido en el que dominó desde el principio. Un partido más, el jugador marbellí se quedó fuera de la convocatoria y no pudo ayudar a los suyos a lograr el triunfo.

Derrota del Alhaurín de la Torre en casa frente a un Linares Deportivo que sigue intratable. El marbellí Sandro jugó como titular aunque fue sustituido en el minuto 66 de partido. Juan Pedro estuvo durante todo el encuentro en el banquillo pero no pudo entrar a ayudar a su equipo.

Manuel Cantizano volvió a jugar el partido completo en el empate que logró Los Barrios frente al San Roque. El equipo del jugador sampedreño certifica de esta manera su permanencia en la categoría.

Paso atrás del Real Ávila de Dani Cintrano que volvió a perder ante el Bembibre por 2-0 y tiene ya un pie en categoría regional. Con dos partidos por jugarse, el equipo del delantero sampedreño está a cinco puntos de la salvación.

La Arandina de Adrián García "Adri" logró un triunfo importantísimo ante La Granja para conseguir el título del Grupo VIII de Tercera División y ahora buscará el ascenso de categoría a la primera. Adri jugó como titular y fue sustituido en el minuto 73 por Zazu.