FÚTBOL | SEGUNDA B

Segura solo necesita 15 minutos para sumar tres puntos en el Trofeo Moñi

J. Z. | 03/11/2014
2
Quince minutos bastaron a Diego Segura para sumar los tres puntos en el Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" como mejor jugador del Marbella FC ante La Hoya Lorca. Los dos puntos son para el lateral izquierdo José Mari Isaac que volvió al equipo titular y centró el balón que acabó en el gol del triunfo y el otro punto es para el meta Fran, que se estrenaba esta temporada.
FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

Silva debuta con Filipinas y Loren mantiene su idilio con el gol

0
Álvaro Silva debutó antes de lo previsto con el equipo nacional de Filipinas. El defensa marbellí recibió la aprobación de la federación filipina y jugó 45 minutos en el partido ante Nepal. Loren mantiene su estrecha relación con el gol esta temporada y volvió a marcar en el empate del Vélez en Guadix. El delantero marbellí suma ya siete goles e iguala los de la pasada campaña.
FÚTBOL | TORNEO

El San Roque de Lepe, rival del Marbella FC en la Copa Federación

J. C. A. | 03/11/2014
2
El San Roque de Lepe será el rival del Marbella FC en los dieciseisavos de final de la Copa Real Federación Española de Fútbol. La eliminatoria se disputará a doble partido, el primero en el Estadio Municipal, durante el mes de diciembre. Ambos conjuntos llegan a este torneo como eliminados en la primera ronda de la Copa del Rey.

Fran: "Ha sido un partido muy especial tras tantos meses sin jugar"

J. Z. | 02/11/2014
1
La gran sorpresa de la alineación del Marbella FC ante La Hoya Lorca ha sido la entrada como titular del guardameta Francisco Marmolejo "Fran". Partía como tercer portero ya que en el inicio de la pretemporada aún estaba recuperándose de una fractura del quinto metatarsiano de su pie derecho. Este domingo ha vuelto a sentirse futbolista en "un partido muy especial".