FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

Richard da la victoria al San Pedro B con un gol en el último minuto (0-1)

J. Z. | 31/03/2015
0
El San Pedro B consiguió la victoria en el último del partido al resolver Richard una jugada dentro del área. El filial rojinegro sufrió para dominar el encuentro ante un buen Alozaina y no fue hasta el tiempo añadido cuando logró llevarse tres puntos que le permiten mantener sus opciones de pelear por el ascenso de categoría a Segunda Andaluza.

El Cacereño-Marbella se podrá seguir en directo en Marbella24Horas

4
En el momento más difícil de la temporada, Marbella24Horas estará de nuevo con el Marbella FC para contar en directo todo lo que suceda en el partido que enfrenta este jueves a las 12:00 horas al conjunto blanquillo contra el Cacereño. Desde las 11:30 horas os acercaremos la mejor y más cercana información en directo. El gabinete AZ Jurídicos patrocina la retransmisión.

Bezares consigue tres puntos en el trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol"

J. Z. | 30/03/2015
0
El centrocampista y defensa, Juanjo Bezares, fue el mejor jugador de la UD San Pedro ante el Huétor Tájar. El futbolista de Guadiaro estuvo inexpugnable en defensa donde fue un auténtico muro. Además casi marca de chilena pero su remate se estrelló en el palo. Su buen partido le sirve para conseguir los tres puntos del Trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol".

Añón vuelve a destacar y suma los tres puntos del Trofeo "Moñi"

2
Javier Añón fue el mejor jugador del Marbella FC en el empate a dos ante el Melilla. El interior recuperó su posición en banda y marcó el gol del empate tras un gran control, un buen regate y un disparo desde la frontal que no pudo evitar el meta del Melilla. Paco Aguza, que estuvo bien en defensa y goleador en ataque, se hace con los dos puntos. El otro punto es para el lateral Ramón Verdú.