Histórico FÚTBOL

Loren Morón: "Lo más importante es que sumamos un punto"

J. Z. | 13/09/2015
2
El técnico del Marbella, Loren Morón, ha destacado tras el partido contre el Linares que "lo más importante es que sumamos un punto". El entrenador marbellí también ha reconocido que su equipo ha estado mejor en el tramo final de la segunda parte "donde hemos toca bien, pero al llegar a banda no hemos acertado a centrar".
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

El Marbella empata en un buen partido en casa del Cádiz (1-1)

Marbella24Horas | 13/09/2015
0
El conjunto juvenil del Marbella FC sumó un segundo empate en el partido que le enfrentó al Cádiz CF. El Marbella se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Ordóñez en los primeros minutos del encuentro. El conjunto gaditano empató de penalti en el minuto 55, cuando el Marbella se quedó con unos menos por la expulsión de Aleña. También el filial cadista sufrió la expulsión de Fran en el 65.

El Marbella sigue invicto y suma un punto en el campo del Linares (0-0)

J. C. A. | 13/09/2015
0
El Marella FC continúa invicto esta temporada y, también, desde la llegada de Loren la pasada. Este domingo ha sumado un punto en su visita al campo del Linares Deportivo en un partido equilibrado que salvó el portero Jon Villanueva con una espectacular parada en el minuto 73 tras un disparo de Fran Carles, en la mejor ocasión del encuentro.

En directo: Linares - Marbella FC

0
FINAL: Os hemos contado en directo el partido entre el Linares Deportivo y el Marbella FC correspondiente a la cuarta jornada de liga en el grupo IV de Segunda División que se disputa en el Estadio de Linarejos.

El San Pedro tropieza (0-1) ante El Ejido en el retorno al Municipal