FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA

El Atlético de Marbella comienza con triunfo ante el Nerja (0-1)

Marbella24Horas | 07/09/2015
3
El Atlético de Marbella ha comenzado la temporada con una importante victoria a domicilio en el campo del Nerja. En el primer encuentro de la competición, el conjunto marbellí, que ha formado un equipo que aspira al ascenso de categoría, Lucas dio la victoria con un solitario gol en el minuto 18. El Atlético Marbella comienza la nueva campaña con este valioso triunfo.
FÚTBOL | COPA DE ÁFRICA

Fabiani no puede evitar la derrota de Guinea Ecuatorial en Sudán del Sur

J. C. A. | 07/09/2015
0
La selección nacional de Guinea Ecuatorial, con el jugador del Marbella FC Raúl Fabiani como titular, perdió ante Sudán del Sur en el segundo partido clasificatorio para la Copa de África de 2017. Los guineanos cayeron por 1-0 pese a jugar un buen partido y tener ocasiones. Su presencia en el torneo continental se complica bastante.

Oli consigue los tres puntos del Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol

J. Z. | 07/09/2015
0
El defensa Álvaro Oliver "Oli" suma los tres puntos en el Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol tras el partido jugado por la UD San Pedro ante el Comarca del Mármol. Los dos puntos se los lleva el capitán Álvaro Olmo y completa el podio de esta tercera jornada de liga el centrocampista almeriense Félix López.

Los tres puntos del Trofeo Moñi-Dentquality son para Javi Hernández

1
El defensa del Marbella FC Javi Hernández fue el mejor de su equipo en el empate frente al San Roque de Lepe. El central albaceteño rayó la perfección al estar perfecto en el corte y siempre bien colocado sobre el terreno de juego, lo que le ha valido para conseguir los tres puntos del Trofeo Moñi-Dentquality como mejor jugador del Marbella esta jornada.

Dos goles de Loren sirven para dar la victoria al Real Betis B

2
El delantero Lorenzo Morón "Loren" ha sido clave en la victoria del Betis B sobre el Jumilla. El jugador marbellí anotó dos goles, el primero y el tercero de su equipo, que servían para empatar de manera momentánea el encuentro. Estos dos goles son los primeros de Loren, que ha empezado a muy buen nivel la temporada, con la camiseta verdiblanca.