Histórico FÚTBOL

Rafa Escobar: "El primer gol viene de un regalo nuestro desastroso"

J. Z. | 27/09/2015
0
El entrenador de la Balompédica Linense, Rafael Escobar, ha reconocido la superioridad del Marbella FC durante el encuentro y ha cargado contra su equipo por los errores cometidos en los dos goles del conjunto marbellí. En referencia al primer tanto, el técnico ha apuntado que "el primer gol viene de un regalo nuestro desastroso".

Loren Morón: "Estos resultados son mérito de los jugadores"

0
El técnico del Marbella FC, Loren Morón, ha destacado tras el partido ante la Balompédica Linense que "estos resultados son mérito de los jugadores" y ha añadido que su equipo ha sido "justo vencedor". El entrenador marbellí también ha explicado que la entrada de Quique Cebriá en el equipo "ha sido una decisión técnica".
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

El Marbella juvenil se queda de nuevo con un solo punto (1-1)

0
El conjunto juvenil del Marbella FC se quedó de nuevo con un solo punto tras empatar en el campo del Sevilla. El equipo mereció más en un partido en el que fue mejor que los hispalenses, y solo un error arbitral dejó sin la victoria a los de Carls Guzmán, que suman cuatro empates tras la disputa de los cuatro primeros partidos de la temporada.

El Vázquez Cultural encaja en El Palo su tercera derrota seguida (3-0)

Marbella24Horas | 27/09/2015
0
El Vázquez Cultural de Liga Nacional Juvenil ha encajado esta jornada en el campo del CD El Palo la que es su tercera derrota consecutiva y que hunde al equipo en los últimos puestos de la tabla. Los marbellíes hicieron un buen primer tiempo pero se marcharon perdiendo al descanso. Los locales sentenciaron después con otros dos goles.

El Marbella prolonga su buena racha con un triunfo ante la Balona (0-2)

3
El Marbella FC ha logrado un valioso triunfo en el partido que le ha enfrentado esta tarde a la Balompédica Linense. El conjunto marbellí ha cuajado un partido muy completo y ha sabido aprovechar sus ocasiones. Juanfri, en la primera parte, y Sergio Narváez, en la segunda, han sido los autores de los goles de la victoria que rompe con cuatro empates seguidos.

En directo: Balona - Marbella FC