FÚTBOL | LIGA GRIEGA

Loren Morón regresa a la competición con el Aris FC con victoria y asistencia

Marbella24Horas | 01/04/2024
0
El Aris FC de Loren Morón regresaba este domingo a la competición tras tres semanas por el calendario griego y el parón de selecciones. El delantero de Marbella volvía al equipo titular totalmente recuperado de sus molestias y en plena forma. De nuevo muy activo en ataque, como la gran referencia de los suyos, contribuyó a la victoria 3-1 dando la asistencia del segundo gol.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Un buen Marbella FC salva un partido incómodo ante el San Roque (2-1)

Marbella24Horas | 30/03/2024
4
El Marbella FC ha sacado hoy una victoria importantísima ante el San Roque de Lepe. Los blanquillos se adelantaban con gol de Puñal en el arranque del partido y encarrilaba el duelo en la segunda mitad con otro de Dago. El cuadro onubense recortaba distancias, pero no volvería a inquietar la meta de un Marbella que se asienta en la tercera posición.

El Marbella FC recibe al San Roque con La Dama de Noche como fortín

Marbella24Horas | 29/03/2024
1
El Marbella FC recibe este sábado al San Roque de Lepe en La Dama de Noche en una nueva oportunidad para que los blanquillos sigan avanzando en pos de lograr el objetivo de entrar en plyaoff. Los blanquillos han hecho de La Dama de Noche un auténtico fortín. Los tres últimos duelos en casa han sido triunfos del Marbella. El equipo marbellí no pierde en su campo desde  hace cuatro meses.

Fran Beltrán: "Esperamos que a nuestra afición se le sume el resto de la ciudad"

Marbella24Horas | 27/03/2024
3
Llamamiento del Marbella FC hacia la ciudad. El técnico blanquillo, Fran Beltrán, ha asegurado en la rueda de prensa de este miércoles que "esperamos que a nuestra afición se le sume el resto de la ciudad para que nos apoyen". Quedan seis partidos para acabar la temporada, tres en casa y el apoyo de todos es ahora fundamental, "estamos en una posición muy buena para luchar por todo".