FÚTBOL | 2ªRFEF

El Marbella FC se marcha al parón invernal como quinto clasificado

J. Z. | 21/12/2023
0
El Marbella FC se marcha de vacaciones con sensaciones contrarias. El equipo es quinto, está en puestos de playoff y sueña con pelear por un ascenso que se antojaba muy complicado al ser un recién ascendido. Pero, el último mes de competición, con cuatro derrotas y un empate, ha puesto un punto amargo al buen trabajo realizado en el inicio de la competición.
FÚTBOL | SUPERLIGA DE GRECIA

El Aris desaprovecha el doblete de Loren Morón para cerrar el año

0
Loren Morón ha puesto el broche a 2023 brillando en el último partido del año con el Aris FC. El delantero marbellí marcó los dos goles que daban ventaja a los suyos en el encuentro que este miércoles les enfrentó al Lamia. El primero lo anotó en un penalti provocado por él mismo y, el segundo, con un excelente cabezazo. El Lamia empató en el minuto 95 de partido.
FÚTBOL | 2ª RFEF

Suspensión a Olguín y multa al Marbella FC tras el partido con el Vélez

J. C. A. | 20/12/2023
0
El Juez disciplinario único para competiciones no profesionales ha acordado este miércoles multar al Marbella FC por el lanzamiento de objetos al campo durante el partido del pasado domingo ante el Vélez. Vuelve a calificar la infracción como leve, por lo que, aunque la cuantía no se especifica, la multa es de hasta 602 euros. Olguín ha sido suspendido por un encuentro.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

El FC Marbellí despide el año con una inesperada derrota en casa (1-2)

J. Z. | 20/12/2023
0
El FC Marbellí ha perdido esta jornada de manera inesperada ante el Athletic Fuengirola para cerrar de manera agridulce un gran 2023. El conjunto amarillo fue muy superior a su rival en una primera parte en la que no vio portería. En la segunda mitad, en la primera llegada rival, el conjunto fuengiroleño se ponía por delante pero Churre empataba rápido. En una acción desafortunada el Athletic Fuengirola anotaba en el tramo final del encuentro para llevarse el triunfo.

El Atlético Marbella Paraíso acaba el año primero tras vencer al Cártama (4-2)