FÚTBOL | 2ª RFEF

El Marbella FC sigue en caída libre y también pierde con el Yeclano (1-2)

J. C. A. | 10/12/2023
22
El Marbella FC continúa en caída libre y esta jornada ha encajado ante el Yeclano la cuarta derrota consecutiva que envía al equipo a la cuarta posición de la tabla. Aitor Puñal aprovechó una jugada de estrategia para marcar el primer gol blanquillo tras 314 minutos de sequía. Pero no fue suficiente porque en quince minutos de la segunda parte el rival le dio la vuelta.
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

El FC Marbellí vence con autoridad al Malaka con hat-trick de Yiyi (0-3)

J. Z. | 09/12/2023
1
El FC Marbellí se ha impuesto este viernes al Malaka en partido adelantado de la 13ª jornada. El conjunto amarillo se mostró superior a su rival en todo momento y pronto lograba adelantarse en el marcador con el primer gol de Yiyi. En la segunda parte, otros dos goles del atacante marbellí elevaban el marcador hasta el 0-3 definitivo con el que los marbellíes se mantienen en el liderato.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Beltrán: "Queremos reivindicarnos y que se vea un equipo que juega bien"

J. Z. | 07/12/2023
0
El Marbella FC se mide esta jornada al Yeclano Deportivo en La Dama de Noche con el objetivo de romper la racha de tres derrotas consecutivas que ha hecho que los blanquillos pierdan el liderato. El técnico del equipo, Fran Beltrán, ha destacado que "queremos reivindicarnos y que se vea un equipo que juega bien al fútbol".

Loren Morón es elegido mejor jugador del mes de noviembre en la Liga Griega

1
Loren Morón continúa cosechando éxitos en su primera aventura fuera del fútbol español. El marbellí está firmando una excelente temporada en la filas del Aris de Salónica donde es titular indiscutible y con el que ya ha anotado siete goles con los que es el máximo goleador de la liga griega. Esta semana, ha recibido el premio al mejor jugador del mes de noviembre.