BALONCESTO | FEMENINO

El CB Marbella jugará la final por el ascenso a Primera el próximo 20 de junio

J. Z. | 11/06/2021
1
El conjunto femenino del Club Baloncesto Marbella ya tiene fecha para jugar la final de la fase de ascenso a Primera Nacional. El conjunto azulón se medirá al CB El Palo el próximo domingo 20 de junio a las 20:00 horas. Una final a partido único que tendrá lugar en el Pabellón de Cártama y en el que las jugadoras de Salvi González aspiran a lograr un ascenso histórico.
BALONCESTO | CANTERA

Las júniors del Marbella Basket conquistan el campeonato

Marbella24Horas | 11/06/2021
1
El conjunto júnior femenino del Marbella Basket conquista el campeonato y da un nuevo título al club marbellí en su primera temporada. Con el título de las júniors son ya tres los campeonatos conquistados por el recién creado club marbellí tras la Copa Oro de las minis 09 y la Copa Federación de las infantiles 07.
BALONCESTO | FASE DE ASCENSO

El CB Marbella alcanza la final del playoff y se medirá ante el CB El Palo

J. Z. | 08/06/2021
0
El conjunto femenino del CB Marbella está dispuesto a hacer historia esta temporada. El cuadro azulón lograba este fin de semana la victoria en el segundo partido de las semifinales de la fase de ascenso a Primera Nacional. El equipo de Salvi González se impuso en la cancha del Málaga Basket por 42-52 en un choque que permitió al técnico marbellí a rotar a todas sus jugadoras.

Cartel de lujo para el XIII Clinic Internacional de Scariolo en Marbella

J. C. A. | 03/06/2021
0
El Clinic Internacional de Baloncesto Fundación Cesare Scariolo regresará los próximo días 19 y 20 de junio, en el Pabellón Carlos Cabezas de Marbella, con su 13ª edición tras un año de ausencia por la pandemia. Entre los asistentes destaca la presencia del nuevo entrenador del Estrella Roja de Belgrado, Sasa Obradovic, y Lloyd PIerce, de Atlanta Hawks.
BALONCESTO | RESULTADOS

Las minis y las infantiles del Marbella Basket logran los primeros títulos para el club

Marbella24Horas | 03/06/2021
1
Primer año de andadura y primeros títulos para el joven club Avatel Marbella Basket gracias a algunos de sus equipos femeninos. Esta trepidante jornada se ha saldado con las victorias de las minis 09 en la Copa Oro y de las infantiles 07 en Copa Federación. Las chicas del minibasket femenino 09 turquesa se han proclamado esta jornada campeonas de la Fase Oro de su categoría tras vencer al CB El Palo por 71-51.