MÁS DEPORTES | PESCA DEPORTIVA

La sampedreña Marta Guerrero, subcampeona de España Mar-costa

J. C. A. | 24/10/2016
0
La sampedreña Marta Guerrero logró el pasado fin de semana la medalla de plata individual y la de oro por selecciones autonómicas en el Campeonato de España de pesca deportiva en la modalidad mar-costa para damas que tuvo lugar en Santa Pola (Alicante). Protagonizó una gran actuación y sumó un nuevo éxito a su carrera deportiva.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Carretero, séptimo mejor español en el Medio Maratón de Valencia

0
El fondistas sampedreño Javier Díaz Carretero ha participado en el Medio Maratón de Valencia Trinidad Alfonso en el que ha conseguido ser el séptimo mejor español en meta con un tiempo de 1h07:09. La prueba, que fue multitudinaria con más de 13.000 participantes, la ganó el keniano Stephen Kosgi Kibet, con una marca de 59:27.

Miguel Ángel Godino, de la Sociedad Marbella, quinto en el Mundial U16

J. C. A. | 21/10/2016
0
Miguel Ángel Godino, de la Sociedad de Pesca Deportiva Marbella, ha conseguido la quinta posición en el Campeonato del Mundo sub 16 en la modalidad Mar-costa que se ha disputado en Castellón. Además, logró la medalla de plata como miembro del equipo español, con tres pescadores entre los cinco primeros, solo superado por Italia.

Más de 500 personas se han inscrito ya en la Carrera de Halloween de DX1C

J. C. A. | 20/10/2016
0
Más de 500 personas se han inscrito ya para participar el próximo sábado 29 de octubre en la Carrera Nocturna Deportistas por una Causa (DX1C) que este año estará ambientada con la temática festiva de Halloween y en la que se anima a los corredores a participar disfrazados. El dinero recaudado se destinará a las asociaciones Debra y Avoi.