Histórico MÁS DEPORTES

MÁS DEPORTES | GIMNASIA RÍTMICA

El CGR Marbella infantil logra la plata en el Andaluz y se clasifica para el Nacional

J. Z. | 27/10/2016
0
El conjunto infantil del Club Gimnasia Rítmica de Marbella ha conseguido la medalla de plata en el Campenato de Andalucía qeu se ha celebrado en la localidad de Córdoba. Su gran trabajo en la competición andaluza, ha permitido al equipo marbellí lograr la clasificación para el Campeonato de España que se celebrará en Murcia en diciembre.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Andrey Kiselev del CN San Pedro, medalla de oro en 100 espalda

Marbella24Horas | 26/10/2016
0
El nadador master del Club Natación San Pedro Andrey Kiselev ha conseguido la medalla de oro en la prueba de los 100 espalda en la primera jornada de la temporada del Circuito Master de Natación. Gran resultado el obtenido por este nadador de la entidad sampedreño que firmó un gran crono de 1:05.42.
MÁS DEPORTES | AUTOMOVILISMO

El marbellí Jonathan Álvarez, subcampeón de España de Montaña

0
El piloto marbellí, asturiano de nacimiento, Jonathan Álvarez ha conseguido el subcampeonato de España de Montaña. No pudo el piloto marbellí participar en la última prueba de la temporada pero su excelente temporada le ha servido para volver a subir al podio y lograr el sucampeonato de España por detrás de Javi Villa.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

Sabrina S. Medero consigue la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía

Marbella24Horas | 25/10/2016
0
La karateca marbellí del Olympic Karate Marbella, Sabrina S. Medero, logró la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía que se celebró el pasado fin de semana en la ciudad deportiva de Carranque en Málaga. Excelente el nivel de la joven deportista marbellí que se impuso al resto de rivales en categoría cadete representando a la selección malagueña.