Miguel Ángel Godino, de la Sociedad Marbella, quinto en el Mundial U16

J. C. A. | 21/10/2016
0
  • Miguel Ángel Godino, en las playas de Castellón, durante el torneo.
Miguel Ángel Godino, de la Sociedad de Pesca Deportiva Marbella, ha conseguido la quinta posición en el Campeonato del Mundo sub 16 en la modalidad Mar-costa que se ha disputado en Castellón. Además, logró la medalla de plata como miembro del equipo español, con tres pescadores entre los cinco primeros, solo superado por Italia.

Buena actuación de la pesca local en el Campeonato del Mundo para pescadores jóvenes (U16 y U21) que se celebró el pasado fin de semana en las playas de Castellón.

En U16, excelente el quinto puesto invidual que logró Miguel Ángel Godino, que se quedó muy cerca del cuarto clasificado. En general, el equipo español estuvo a gran nivel, con tres pescadores entre los cinco primeros, lo que le dio el segundo puesto por países y, por tanto, la medalla de plata.

El campeón en esta categoría fue el italiano Marco Gentile, que estuvo acompañado en el pódium por los españoles Javeri Martínez y Álvaro Aranda. Cuatro fue otro itlaiano, Matteo Speziale y quinto Miguel Ángel Godino.

Por selecciones nacionales, ganó Italia, seguida por España, Francia, Croacia y Portugal.