MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Pablo Vallecillo se impone en la I Travesía Invernal Playa de El Cable

J. Z. | 23/04/2024
0
Pablo Vallecillo se ha impuesto este fin de semana en la I Travesía Invernal Playa de El Cable. El deportista del Club Natación Marbella, que venció en la general nadando sin traje de noepreno, completó el recorrido de 2.000 metros en 24 minutos y 31 segundos. En mujeres la más rápida fue Ana Cortés del CN Torremolinos y nadando con neopreno.
MÁS DEPORTES | MOTOCICLISMO

Marino Villar supera con éxito una nueva prueba del Campeonato de España

0
Marino Villar afrontaba un intenso fin de semana con su participación en una nueva prueba del Campeonato de España MX Élite en el circuito "El Barrero" de Sanlúcar de Barrameda, donde el piloto marbellí logró un gran décimo puesto en la segunda manga. La primera manga, estuvo marcada por los fallos mecánicos, que le obligaron a remontar desde el último puesto.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

La marbellí Janine Lima gana la Sherry Maratón en Jerez de la Frontera

J. C. A. | 22/04/2024
0
Gran victoria la que ha conseguido la marbellí Janine Lima, del Club Atletismo Málaga, en la séptima edición de la Sherry Maratón que se ha disputado este domingo con un recorrido entre las viñas y bodegas del Marco de Jerez. Se impuso en la categoría femenina con un tiempo de 3 horas, 33 minutos y 55 segundos. Además, fue 27ª en la general.

El marbellí Jesús Ríos se estrena con dos victorias en el Mundial JuniorGP

J. C. A. | 21/04/2024
0
El marbellí Jesús Ríos ha debutado en el Campeonato del Mundo FIM Junior GP ganando las dos carreras que se han disputado en el circuito italiano de Misano, donde ha sido el gran dominador sobre una Moto 3. Además, ha conseguido la "pole" en un fin de semana inmejorable para comenzar su temporada internacional que se presenta muy prometedora.

Plata para las juveniles del Rítmica San Pedro en la Fase Oriental Precopa

0
Buena actuación del club Rítmica San Pedro en la Primera Fase Oriental Precopa que ha tenido lugar en Armilla (Granada). El conjunto juvenil logró una manífica medalla de plata, mientras que en individual, la júnior Lucía Giménez consiguió un séptimo puesto. En este torneo participaron más de 900 gimnastas de las provincias de Granada, Málaga, Almería y Jaén.