MÁS DEPORTES | ATLETISMO

La CUSP cierra las inscripciones para su XXII edición con 948 atletas

J. Z. | 10/10/2016
0
La Carrera Urbana de San Pedro Alcántara (CUSP) regresa este miércoles 12 de octubre con su XXII edición y con casi un millar de corredores inscritos. La prueba, que este año comenzará a las 10:00 horas para facilitar la circulación en la zona, también permitirá que haya nuevos inscritos al precio de seis euros. En total 948 corredores participarán en esta ya clásica prueba.
MÁS DEPORTES | CAMINATA SOLIDARIA

La III Neón Night reúne a 1.200 personas en el centro de Marbella

Marbella24Horas | 08/10/2016
11
Cerca de 1.200 participantes, que han dejado una recaudación superior a los 6.000 euros, han paseado este sábado por la noche por el centro de Marbella en una nueva caminata fluorescente solidaria a favor de la asociación local CADI. Tras distintas actividades en las Terrazas del Puerto Deportivo, se ha hecho un recorrido por el Casco Antiguo.

Emma Sánchez vence en el Master de Mallorca del Rafa Nadal Tour by Mapfre

J. Z. | 07/10/2016
0
La tenista sevillana pero afincada en Marbella, Emma Sánchez, del Club Tennis Brothers Marbella ha conseguido la victoria en la última prueba disputada del Rafa nadal Tour by Mapfre. La jugadora sevillana logró el triunfo en categoría alevín en el Master de Mallorca donde se impuso en la final a Esther Romero por 4-6, 7-5 y 6-0.
MÁS DEPORTES | POLIDEPORTIVO

Deporte, baile y música se unen este sábado en la III Neon Night Marbella

Marbella24Horas | 05/10/2016
1
La III Neon Night Marbella se celebra este sábado 8 de octubre y lo hará cambiando de ubicación para llenar de vida el centro urbano del municopio. Además esta edición de la noche más brillante mezclará deporte, baile y música con el objetivo de recaudar fondos que ayuden a la Asociación Centro de Atención a la Diversidad Infantil (CADI).
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

Yanira Sánchez se impone en el primer Top Preparatorio de la temporada

J. Z. | 05/10/2016
0
La jugadora marbellí de tenis de mesa, Yanira Sánchez, ha conseguido la victoria en el primer Top Preparatorio de la temporada que se celebró en Linares. La joven del CTM Salduba dio buena cuenta de todas sus rivales a las que no dio opciones. Cristian jugó contra rivales de hasta tres años más que él y logró ganar cuatro de los siete partidos que disputó.