Histórico MÁS DEPORTES

Maté acaba 22º la Vuelta y entra en la selección nacional para el Europeo

J. C. A. | 11/09/2016
1
Quinta participación del marbellí Luis Ángel Maté en la Vuelta a España, que se ha saldado con una 22ª posición, la segunda mejor en la carrera del ciclista de Cofidis después del 19º puesto de 2014. Además, ha ganado tres veces el premio de la combatividad y finalmente está seleccionado para acudir al Campeonato de Europa.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El CW Marbella ya calienta motores para el inicio de temporada con la Copa Andalucía

Marbella24Horas | 09/09/2016
0
Los equipos séniors del Club Waterpolo Marbella ya trabajan pensando en el estreno de temporada que tendrán la próxima semana con la disputa de la primera jornada de la Copa de Andalucía. Esta competición está reservada a los equipos andaluces que militan en categorías nacionales y que sirve de arranque para la nueva temporada.

Casillas y Jesús Vázquez se unen a la campaña de donación por Pablo Raéz

J. Z. | 08/09/2016
0
La historia de Pablo Ráez sigue cruzando fronteras y cada vez son más los famosos y deportistas que no dudan en sumarse a su campaña de concienciación para promover la donación de médula ósea. Los últimos en querer transmitirle todo su apoyo han sido el futbolista Iker Casillas y el presentador de televisión Jesús Vázquez.
MÁS DEPORTES | TIRO AL PLATO

Antonio Titos gana el Campeonato de España para Policías y Bomberos

J. C. A. | 08/09/2016
0
El marbellí Antonio Titos Caballero ha sido el ganador absoluto del IV Campeonato de España de Tiro al Plato para Policías, Bomberos, Fuerzas Armadas y Guardia Civil, que se celebró el pasado fin de semana en Pinto (Madrid) en la modalidad de Foso Olímpico. Además, también consiguió el triunfo en Segunda Categoría.

Luis Ángel Maté, preseleccionado con España para el Campeonato de Europa

J. Z. | 06/09/2016
0
El marbellí Luis Ángel Maté ha sido preseleccionado para formar parte de la selección española en el Campeonato de Europa. El ciclista está firmando una espectacular Vuelta a España y recibe ahora el premio de estar entre los 16 de esta primera elección. "Para mí es una ilusión enorme formar parte de esta lista", ha dicho.