RUGBY | CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 16

San Pedro Alcántara acoge la fiesta del rugby con el Nacional infantil

J. C. A. | 17/05/2013
0
El Municipal de San Pedro Alcántara acoge este fin de semana el Campeonato de España infantil de rugby, que reúne a los ocho mejores equipos de España, entre ellos el Marbella Rugby Club. Además, otros 17 conjuntos participarán en el torneo abierto, aumentando hasta más de 600 los participantes en este evento de cantera.
RUGBY | CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

Marbella, capital española del rugby durante este fin de semana

J. Z. | 15/05/2013
3
Marbella será este fin de semana la capital española del rugby al acoger la celebración del Campeonato de España en la categoría sub'16. Además, el Marbella Rugby Club y la Federación Española de Rugby han optado por organizar un Torneo Open, de manera paralela, por lo que habrá un total de 25 equipos y más de 600 jugadores disfrutando de este deporte en el municipio.
RUGBY | CAMPEONATO DE ESPAÑA

Los sub'14 del Marbella Rugby Club obtienen el tercer puesto

Redacción | 13/05/2013
0
El conjunto sub'14 del Marbella Rugby Club consiguió el tercer puesto en el Campeonato de España que se disputó durante el pasado fin de semana en Valladolid. El equipo marbellí cayó en una semifinal muy disputada ante el conjunto local, El Salvador Cetransa. En el partido por el tercer puesto, los del Marbella RC demostraron su superioridad ante el Arquitectura de Madrid.
RUGBY | CANTERA

El conjunto sub'16 consigue el Campeonato de Andalucía

Redacción | 07/05/2013
1
El conjunto sub'16 del Marbella Rugby Club se proclamó el pasado fin de semana campeón de Andalucía al vencer en la final al Portuense por 0-33, en casa del conjunto gaditano. Los marbellíes no dieron opciones a su rival, que se vio superado en todo momento por el buen hacer de los jugadreos del conjunto malagueño.
RUGBY | CAMPEONATO DE EUROPA SUB\'18

El Marbella RC sub'18 revalida el título de campeón de España

1
El Marbella Rugby Club sub'18 consiguió este fin de semana revalidar el título de campeón de España. El conjunto marbellí se impuso en la final a un clásico de este deporte como el CR Canoe de Madrid por 12-3. Las estadísticas del Marbella RC durante el torneo fueron espectaculares convirtiéndose en el equipo que más anotó y que menos encajó. Además, Facundo Munilla fue elegido mejor jugador del campeonato.