RUGBY | NACIONAL

El VRAC de los marbellíes logra su cuarta liga consecutiva

J. Z. | 01/06/2015
0
La temporada del VRAC Quesos Entrepinares, en el que juegan los marbellíes Pablo Miejimolle, Ignacio Molina, Stéfano Tucconi y Pedro de la Lastra, ha sido sencillamente espectacular y ha culminado con la consecución de su cuarto título de liga consecutivo. Además, el equipo completa un año perfecto en el que ha logrado cuatro títulos.
RUGBY | CANTERA

El Marbella RC sub-16 conquista el Torneo Nacional

Marbella24Horas | 19/05/2015
0
Nuevo triunfo para el deporte marbellí y para uno de los equipos que más cuida la cantera en el municipio como es el Marbella Rugby Club. El conjunto sub-16 logró este fin de semana el triunfo en el Torneo Nacional al imponerse en una competida e igualada final al CRC Pozuelo por 13-7.
RUGBY | CAMPEONATO DE ESPAÑA

Buen papel de los equipos sub-14 del Marbella RC en el Nacional

Marbella24Horas | 11/05/2015
0
Los equipos sub-14 del Marbella Rugby Club participaron durante el pasado fin de semana en el Campeonato de España de la categoría que se celebró en los campos de Pepe Rojo en Valladolid. El equipo Azul fue finalista en la Copa Plata y terminó como décimo clasificado en la general, mientras que el Blanco acabó quinto en la Copa Promoción.

El equipo sub-18 del Marbella RC termina séptimo en el Campeonato de España

Marbella24Horas | 04/05/2015
0
Este fin de semana, el conjunto sub-18 del Marbella Rugby Club ha terminado en séptima posición en el Campeonato de España de la categoría que se ha disputado en Valencia. El nivel ha sido altíismo en esta edición y el XV marbellí no ha logrado finalizar en puestos de podio como sí habían hecho en temporadas anteriores.
RUGBY | CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

Los sub-18 del Marbella Rugby Club ganan el título andaluz

Marbella24Horas | 29/04/2015
0
El Marbella RC consiguió alzarse campeón de Andalucía 2015 en categoría sub-18 al imponerse en la final al CAR Portuense por 8-19. El conjunto marbellí logró superar a domicilio al equipo local y sacó su mejor juego para lograr la victoria. El sub-18 marbellí juega este fin de semana el Campeonato de España en Valencia.