RUGBY | DIVISIÓN DE HONOR B

Derrota muy ajustada del Marbella RC ante CD Arquitectura (21-25)

Marbella24Horas | 16/03/2021
0
El Marbella RC volvía a jugar esta jornada como local en el Bahía's Park ante Arquitectura. Un partido que se le complicaba a los locales en la primera parte tras llegar al descanso con un marcador de 10-19. Lo intentó el conjunto marbellí en el segundo tiempo pero sólo pudo recortar distancias (21-25). Pese a la derrota, el Marbella RC se mantiene como líder dele grupo.

Victoria del Marbella RC (15-12) ante CAR Sevilla que le acerca a la salvación

J. Z. | 08/03/2021
0
El Marbella Rugby Club ha comenzado este fin de semana la segunda fase del campeonato de División de Honor B. Por delante tenía cinco partidos que le servirán para conseguir la permanencia en la categoría. Este domingo, el conjunto marbellí logró un importante triunfo ante CAR Sevilla por 15-12 , lo que le permite alejarse del equipo sevillano en la clasificación.

El Marbella RC jugará tres partidos como local en la segunda fase

J. Z. | 03/03/2021
0
La segunda fase en las dos principales categorías del rugby nacional arrancan este fin de semana. El Marbella RC forma parte del subgrupo 2 dentro del grupo C de División de Honor B. Esto le enfrentará a cinco rivales durante las próximas semanas para lograr la permanencia. El conjunto marbellí jugará tres, de los cinco partidos que ha de disputar, en el Bahía's Park.
RUGBY | SÉNIOR

El Marbella RC B consigue imponerse en el derbi regional ante CR Mijas

Marbella24Horas | 24/02/2021
0
El segundo equipo del Marbella Rugby Club ha conseguido esta jornada un gran triunfo en el derbi regional ante CR Mijas. El conjunto marbellí se mostró a muy buen nivel, pese al empuje del cuadro mijeño, al que fue capaz de controlar para evitar que lograse anotar durante el encuentro. El Marbella RC continúa invicto esta temporada.

El Marbella RC cae en Bahía's Park ante el líder UR Almería (15-43)