Jornada con derrota para los equipos séniors del Marbella Rugby Club

Marbella24Horas | 17/11/2021
0
  • El sénior masculino en el partido ante Jaén Rugby.
Mala jornada para los equipos séniors del Marbella Rugby Club que encajaron sendas derrotas. El conjunto masculino de División de Honor B cayó de manera abultada ante Jaén Rugby por 5-50. El equipo femenino tampoco logró un buen resultado ante CR Málaga, que cayó del lado visitante por 5-27. Por su parte, el conjunto sub-18 sí se impuso en su amistoso contra CR Bahía 89.

No ha sido un buen fin de semana para los equipos séniors del Marbella Rugby Club, que han caído derrotados en los distintos encuentos que han disputado.

El conjunto sénior masculino continúa viviendo su temporada más complicada desde que logró el ascenso a División de Honor B. El equipo marbellí suma sus partidos por derrotas y este domingo perdía en casa ante Jaén Rugby por 5-50.

El encuentro arrancaba con un emotivo minuto de silencio en memoria de Jacobo y el duelo del cuadro marbellí pareció prolongarse durante prácticamente todo el encuentro. Jaén Rugby encontraba los espacios para superar las líneas locales y empezaba a distanciarse en el marcador.

Pese a ciertos momentos de lucidez en los que el Marbella RC tiraba de orgullo para no dejarse ir en el marcador, el hecho de ir siempre por detrás en el marcador ante un equipo muy serio, hizo que el partido se marchara al descanso por un contundente 0-33.

Poco más pudo hacer el cuadro marbellí en la segunda parte, salvo intentar maquillar el resultado con el ensayo conseguido por Antonio Sánchez. Un ensayo que no logró cambiar la dinámica de un partido que terminó con triunfo visitante por 5-50.

Sénior femenino y equipo sub-18

El cuadro femenino recibía en el Bahía's Park al CR Málaga en un encuentro que estuvo marcado por la pronta lesión de juna jugadora local que les dejó sin cambios para afrontar el encuentro.

Pese a este inconveniente, el equipo marbellí llegaba al descanso con empate a cinco goles. En la segunda parte, el cansancio hizo mella en las locales que mejoraron sus prestaciones a nivel defensivo pero que no pudieron evitar finalmente la derrota por 5-27.

El conjunto sub18 del Marbella RC recibió este fin de semana la visita del CR Bahía 89. Un encuentro amistoso que sirvió para ver cómo crece un equipo en formación que mostró un buen nivel de juego con un pack de delanteros dominante, muy fuerte en las melés.

El partido fue para el conjunto marbellí por 67-24, destancando la aportación ofensiva de Nicolás que logró cinco ensayos, además de dar juego a los "forwards" y "backs".