Buen triunfo del equipo sub-16 del Marbella RC y derrota del sub-18

J. Z. | 02/12/2021
0
  • La Academia del Marbella RC jugó varios encuentros esta jornada.
Jornada partidos para los equipos de cantera del Marbella Rugby Club. El conjunto sub-16 logró una importante victoria en su compromiso ante Marianistas de Jerez por 32-15. Gran encuentro del equipo de la Academia ante uno de los rivales más fuertes de la competición. Por su parte, los sub-18 no pudieron superar al conjunto de Jerez y cayeron en casa por 7-34.

El Bahía's Park acogió una nueva jornada de partidos de cantera del Marbella RC. Los equipos sub-16 y sub-18 se enfrentaron a los equipos de Jerez en partido disputados, de mucha intensidad en los que se demostró por qué ambas entidades cuentan con dos de las mejores canteras de Andalucía.

El equipo sub-16 recibiía a Marianistas de Jerez, posiblmente el rival más fuerte para los marbellíes en esta fase regular. Un partido duro, muy disputado y en el que la victoria fue para el conjunto local.

El cuadro marbellí demostró una gran solidez defensiva ante un rival que nunca dio el partido por perdido. Los sub-16 del marbella RC van a más, han mejorado en las touch y melés y siguen creciendo conforme abanza la temporada.

Tras este intenso partido, el equipo local lograba la victoria por 32-15 y se asienta en la primera posición de su grupo en la actual fase regular.

Derrota del conjunto sub-18 de la Academia

Por su parte, el equipo sub-18 recibía en casa a Jerez en un encuentro también tremendamente intenso, en el que el cuadro visitante se mostró muy serio para llevarse la victoria.

El partido comenzó con un Jerez que se puso muy pronto en ventaja con un try. Los locales no encontraban caminos para marcar pero siempre se topaba con la extraordinaria defensa de Jerez. El primer tiempo concluía con un marcador de 7-22.

El segundo tiempo mantuvo la misma dinámica, con un Marbella RC incapaz de encontrar huecos en la defensa visitante; y un Jerez que sí fue capaz de ampliar su ventaja. El triunfo voló de Bahía's Park con un marcador de 7-34.