Histórico MÁS DEPORTES

El Sala de Armas de Marbella suma cinco medallas en la Copa de Andalucía

Marbella24Horas | 16/02/2024
0
El club de esgrima Sala de Armas de Marbella ha logrado sumar cinco medallas en la segunda prueba de la Copa de Andalucía que se ha celebrado en Jaén. Juande de la Fuente ha logrado oro y plata en las categorías M13 y M15; mientras que Christian Vendrell se impuso en M11. Además Francisca Román e Isabel Vicioso lograron dos bronces en veteranos.

La Vuelta a Andalucía se reduce a tres etapas y empezará este viernes

J. C. A. | 15/02/2024
2
La Vuelta Ciclista a Andalucía, en la que participará el marbellí Luis Ángel Maté, tenía previsto empezar este pasado miércoles con cinco etapas pero ha quedado reducida a tres jornadas y se celebrará de viernes a domingo. La imposibilidad de contar con efectivos de la Guardia Civil de Tráfico, ocupados en las protestas de los agricultores, ha motivado el cambio.
MÁS DEPORTES | MARCHA NÓRDICA

El Club Escalada Marbella regresa a la competición con 14 podios

J. Z. | 13/02/2024
0
El Club Escalada Marbella ha regresado este fin de semana a la competición en la primera prueba de la Copa Andalucía 2024 de marcha nórdica que se ha celebrado en Huelva. La entidad marbellí ha sumado un total de 14 medallas entre las que destacan los podios absolutos conseguidos por Fran Cruz y Lola Gallego.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

Olympic Karate Marbella conquista con España tres medallas en el Europeo

J. Z. | 12/02/2024
1
El Olympic Karate Marbella puede presumir de sumar a su palmarés tres nuevas medallas en el Campeonato de Europa que se ha celebrado durante la pasada semana en Tblisi. El club marbellí aportó a la selección nacional a tres de sus karatekas logrando Carla Bredoux y Julieta Álvarez la medalla de plata por equipos en kata y Elsey Yagudin la de bronce en cadetes.

El marbellí Maté gana la montaña y la combatividad en la Clásica de Almería

J. C. A. | 11/02/2024
0
El marbellí Luis Ángel Maté ha sido protagonista este domingo en la 37ª edición de la Clásica de Almería, disputada entre Puebla de Vícar y Roquetas de Mar. El ciclista del Euskaltel-Euskadi se metió en la escapada de la jornada, que concluyó a muy poco de meta. Se adjudicó la clasificación de la montaña y también el premio a la combatividad.