MÁS DEPORTES | MOTOCICLISMO

Jesús Ríos celebra su campeonato de España ganando la última carrera

Marbella24Horas | 19/11/2023
0
El marbellí Jesús Ríos, que ya este sábado se había proclamado campeón de España en Stock600 con un segundo puesto, ha cerrado la temporada hoy domingo ganando la segunda carrera en el Circuito de Barcelona Cataluña. Con 16 años, sigue demostrando que en casa no tiene rivales en su categoría, mientras crece a nivel internacional.
MÁS DEPORTES | CAMPEONATO DE ESPAÑA

Álex González y Paloma Cantillo ganan en Marbella el título nacional de Scooter

J. C. A. | 19/11/2023
3
Paloma Cantillo y Álex González han ganado en categoría absoluta el Campeonato de España de Scooter Park que se ha celebrado en Marbella durante tres jornadas y que ha reunido a los mejores patinadores nacionales en la pista de Bello Horizonte. En categoría sub-16 se ha impuesto Pol Pocorull. Esta modalidad se desarrolla sobre un patinete.

El marbellí Jesús Ríos se proclama campeón de España en Stock600

J. C. A. | 18/11/2023
0
El piloto marbellí Jesús Ríos, con 16 años de edad, ha vuelto a ganar el Campeonato de España de Superbike, ahora en categoría Stock600, después de que en los dos últimos años se impusiera en PreMoto3 (2022) y en Promo3 (2021). Con una segunda posición este sábado en el Circuito de Barcelona Cataluña, ha conseguido un nuevo título nacional.
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

Dos nuevos triunfos del CTM Marbella en las competiciones andaluzas

J. Z. | 17/11/2023
0
El Club Tenis de Mesa Marbella logró sumar dos nuevos triunfos en la última jornada de las competiciones andaluzas. Los conjuntos de Liga Andalucía y División de Honor consiguieron sendas victorias por 4-2; mientras que el equipo de Superdivisión cayó por 5-1. Además Yanira Sánchez debutó en la máxima categoría con San Cugat y Cristian Sánchez ya ha regresado tras jugar con el equipo nacional en Hungría y Eslovaquia.