MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Las veteranas del San Pedro consiguen el Campeonato de España

Redacción | 17/02/2014
0
El conjunto femenino del Club San Pedro Atletismo consiguió este domingo la medalla de oro en el Campeonato de España de Cross que se celebró en Jerez de la Frontera. El equipo sampedreño se impuso en la categoría veteranas W45/50 gracias a la gran carrera que realizaron Antonia García, Encarni López, Loly Garre y Paz González.
MÁS DEPORTES | MONTAÑISMO

Malek se impone en la I Carrera por Montaña Sierra Blanca

Redacción | 16/02/2014
0
La I Carrera por Montaña Sierra Blanca, organizada por Mujeres en las Veredas, ha sido para el marroquí afincado en España Zaid Ait Malek. Este corredor consiguió acabar el duro recorrido de 35 kilómetros en 3 horas 16 minutos y 26 segundos. En mujeres el triunfo fue para Noelia Camacho con una marca de 5:08:08. En la carrera corta de 12 kilómetros se impusieron David Navarrete con un tiempo de 1:07:55 e Isabel Ric con una marca de 1:49:26.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

Nuevo triunfo de las chicas del CW Marbella y primer viaje para los alevines y benjamines del club

Redacción | 12/02/2014
0
El conjunto femenino del CW Marbella consiguió un nuevo triunfo ante el Balcón del Genil-Huétor Vega por 20-4 y mantiene su racha triunfal. El equipo marbellí ha conseguido vencer en todos sus partidos. Además los alevines y benjamines del club participaron en la segunda jornada del Campeonato de Andalucía.

Los chicos del CW Marbella vencen en el duelo directo al Balcón del Genil

5
El conjunto sénior masculino del Club Waterpolo Marbella venció (7-4) el partido que le enfrentó al Balcón del Genil - Huétor Vega en un encuentro muy disputado. Ante un rival directo los de Botello conseguían un triunfo para acercarse a los puestos de play-off en un partido disputado en la piscina descubierta de Torremolinos con lluvia y a muy baja temperatura.

El Club Atletismo San Pedro lleva dos equipos al Campeonato de España de Clubes de Cross