Siendones suma un bronce para el Atletismo San Pedro en el Nacional

J. Z. | 26/06/2014
0
  • Rafa Siendones (derecha) en el podio en el Campeonato de España.
Rafa Siendones conquistó una medalla de bronce para el Club Atletismo San Pedro en el Campeonato de España de Veteranos que se ha celebrado en el Estadio Iberoamericano de Huelva. El atleta sampedreño consiguió el tercer puesto en Triple Salto. Además el club sampedreño también contó con cinco finalistas en las distintas pruebas

El Club Atletismo San Pedro acudió al Campeonato de España de Veteranos, que se celebró en el Estadio Iberoamericano de Huelva, con cuatro atletas que buscaban pelear por las medallas en las distintas pruerbas.

Después del gran papel que tuvieron los atletas sampedreños en el Campeonato de Andalucía, tocaba el turno de pasar la reválida en este Campeonato de España con una expedición algo menor que en aquella ocasión.

El mejor resultado lo obtuvo Rafa Siendones que logró la medalla de bronce en Triple Salta en la categoría M50. Además terminó sexto en Salto de Longitud en una gran jornada de atletismo.

Antonia García en categoría W50 estuvo en las tres finales en las que comptició y cerca del bronce en la pruebas de 400 metros, 800 emtros y 1500 metros en las que terminó, sexta, quinta y quinta, respectivamente.

En W45, Encarni López logró un puesto entre las mejores en los 400 metros al acabar en sexta posición. Además fue décima en 800 metros y trigésima en los 1500 metros.

También acudió a Huelva para participar en este nacional, Mamen Moreno que en W40 tuvo que competir en un altísimo nivel para concluir en décima posición en los 800 y los 5000 metros y ser también decimocuarta en los 1500.

Además, el atleta de Benahavís Juan de Dios Álvarez que entrena habitualmente con el club sampedreño acabó en quinta posición en la prueba de 3000 obstáculos en la categoría M35. Álvarez llegaba a esta prueba después de haber obtenido el bronce en el andaluz hace unas semanas.

Juan de Dios Álvarez (derecha) quedó quinto en 3000 obstáculos.