MÁS DEPORTES | PESCA DEPORTIVA

El marbellí Vicente Padilla gana el Campeonato Provincial de corcheo

Redacción | 20/02/2014
1
Vicente Padilla, de la Sociedad de Pesca Deportiva Marbella, se ha impuesto en el Campeonato Provincial en la modalidad de corcheo, celebrado en Estepona. Su compañero de club, Miguel García Doblas, fue segundo. Ambos representarán a Málaga en el Campeonato de Andalucía este fin de semana en Algeciras.

Alejandro Valverde se exhibe en la prólogo de la Vuelta a Andalucía

Redacción | 19/02/2014
0
El ciclista murciano Alejandro Valverde ha arrollado en el prólogo de la Vuelta a Andalucía, sobre un circuito de 7,3 kilómetros en Almería, y es el primer líder de la carrera tras hacer una gran contrarreloj. El marbellí Luis Ángel Maté, que daba sus primeras pedaladas de competición, ha terminado 83º a 45 segundos del vencedor.
MÁS DEPORTES | BALONMANO

El balonmano regresa a Marbella en Semana Blanca con un campus de iniciación

1
El balonmano volverá a estar de moda durante la Semana Blanca con el campus de iniciación organizado por el Club Balonmano Marbella. Esta joven entidad que apenas cuenta con un mes desde que se fundó organiza este campus con el objetivo de enseñar a los más pequeños un deporte que tuvo mucho historia en la ciudad hace ya unos años y que había desaparecido.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Javi Carretero no participará en el Maratón de Sevilla por una lesión

Redacción | 18/02/2014
2
El atleta sampedreño Javier Díaz Carretero no participará finalmente este domingo en el Maratón de Sevilla. Una lesión que arrastra desde hace casi un mes en su pierna derecha le deja fuera de la que iba a ser su gran cita en este inicio de la temporada. Aún no sabe cuando podrá volver a entrenarse con normalidad.

El torneo amateur "BSM Fuego" llega este fin de semana al Royal Club

0
El Club Deportivo Banana Shot Marbella organiza este fin de semana en el Royal Tennis Club la segunda edición del torneo de tenis amateur "BSM Fuego". Este campeonato tendrá lugar los días 22 y 23 de febrero y el plazo para inscribirse y participar concluye este jueves 20 de febrero. Los partidos se jugarán al mejor de dos sets a cuatro juegos con tie-break.

Maté, ya recuperado, iniciará la temporada en la Vuelta a Andalucía

Redacción | 17/02/2014
0
El ciclista marbellí del equipo Cofidis, Luis Ángel Maté, estrenará la temporada esta semana en la Vuelta a Andalucía tras recuperarse de la caída que sufrió hace unos días. De esta manera el ciclista marbellí cubrirá sus primeros kilómetros de competición en la ronda de casa que pasará por las ocho provincias de la comunidad.