El equipo masculino del CW Marbella empata ante CN Jerez (11-11)

Redacción | 25/02/2015
0
  • El equipo de Primera Andaluza del CW Marbella.
Partido muy complicado el que afrontaba el conjunto masculino del CW Marbella que se desplazaba hasta tierras gaditanas para medirse al CN Jerez en partido correspondiente a la 15ª jornada de la fase regular de la Primera Andaluza. Al final empate a 11 goles en un encuentro frenético en el que el equipo marbellí logró igualar la contienda en los últimos segundos.

Muy difícil se planteaba el encuentro correspondiente a la 15ª jornada de la fase regular de esta primera andaluza para el equipo masculino del CW Marbella. Tocaba visitar al CN Jerez, que se ha mostrado casi inexpugnable en casa donde solo había cedido una derrota y un empate. Así que los de Botello iban a darlo todo para intentar mantener el liderato en la tabla.

El conjunto marbellí empezó con intensidad y acierto de cara a portería, colocando un 0-3 en el luminoso con tantos de Sergio Fernández, Antonio Fernández y Álvaro Caracuel.

Reaccionaron los jerezanos y lograron un parcial de 4-0 antes de la finalización del primer cuarto, llegando al primer descanso con la ventaja mínima para los locales 4-3.

Tras la reanudación, Antonio Fernández volvió a poner la igualdad en el marcador, pero de nuevo los gaditanos se despegaban en el marcador con otros dos goles. Álvaro Caracuel se encargó de reducir de nuevo distancias para llegar al descanso solo con un gol de desventaja.

El siguiente cuarto fue muy parecido, con mucha igualdad e intensidad en el juego. El conjunto marbellí, con mucha cabeza, no entraron en las provocaciones del rival, a sabiendas de que los árbitros iban a sancionar con expulsión cualquier salida de tiesto. En esta ocasión el parcial fue para los de Botello por 2-4 para situarse un gol arriba antes del último cuarto.

En el definitivo periodo, los jerezanos salieronn enchufados y lograron un parcial de 3-0, que dejaba las cosas complicadas con un 11-9 a falta de tan solo cuatro minutos para la finalización, pero primero Antonio Fernández y después Álvaro Díaz lograron las tablas a 39 segundos para la conclusión. El resultado final fue de 11-11 en un disputado encuentro.

Por el equipo marbellí jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Antonio Fernández (6 goles), Daniel Calvente, Álvaro Díaz (1 gol), David Luna, Raúl Jiménez, Igor Paantelev, Álvaro Caracuel (2 goles), Álvaro Sánchez y Sergio Fernández (2 goles).

Empate que sabe a victoria, y que permite al CW Marbella mantener el liderazgo a falta de tres encuentros para el final de la fase regular. Los play-offs por el título los jugarán los cuatro primeros clasificados en cruces eliminatorios a doble partido, primero con cuarto y segundo con tercero.