Histórico MÁS DEPORTES

MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Medalla de plata para Antonia García, del San Pedro, en el Nacional de Media Maratón

Marbella24Horas | 13/05/2015
1
La atleta veterana del Club San Pedro Atletismo, Antonia García, conquistó la medalla de plata en el Campeonato de España de Media Maratón que se celebró en Granada el pasado fin de semana. Excelente marca la conseguida por esta corredora sampedreña en la categoría W55.
MÁS DEPORTES | FÚTBOL PLAYA

Juanma Martín jugará con el FC Barcelona un torneo en EEUU

J. Z. | 13/05/2015
3
El jugador marbellí de fútbol playa Juanma Martín está con el FC Barcelona para disputar un torneo en Estados Unidos. El futbolista internacional por España estará en Virginia, donde llegó este lunes, hasta el próximo 19 de mayo para participar en un torneo amistoso.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El CW Marbella juvenil buscará la remontada ante CW Sevilla

Marbella24Horas | 12/05/2015
0
El conjunto juvenil del Club Waterpolo Marbella tendrá que buscar la remontada este fin de semana ante CW Sevilla Emasesa. El equipo marbellí perdió por 5-3 en el partido de ida de las semifinales ante el conjunto sevillano y tendrá que remontar. El partido se jugará el sábado 16 de mayo a las 16:00 horas en la piscina de Motril.

El Club San Pedro Atletismo organiza la Milla Urbana de San Pedro

J. Z. | 08/05/2015
0
El Club San Pedro Atletismo, junto con el Comité Organizador de las 24 Horas Deportivas, organizan el próximo 20 de junio, a partir de las 20:00 horas la Milla Urbana de San Pedro Alcántara. Una prueba que tendrá salida y meta en la calle Fuente Nueva para correr alrededor de un circuito de 500 metros para completar así los 1609 metros de la distancia.

Alfonso Toledo se proclama campeón de Andalucía por equipos con el Cuevas de Nerja