Buena imagen de los equipos séniors del Club Waterpolo Marbella

Marbella24Horas | 19/11/2015
0
  • El equipo masculino que se desplazó hasta Elche.
Los dos equipos séniors del Club Waterpolo Marbella rindieron a un gran nivel en los partidos que disputaron en la última jornada de la competición. Pese a que no lograron puntuar tanto el equipo masculino como el femenino pusieron contra las cuerdas a sus rivales. Además los juveniles lograron vencer en los dos partidos que jugaron a domicilio.

Temporada complicada la que tienen que asumir los dos equipos del CW Marbella ante el altísimo nivel de la competición que están disputando y de sus rivales. El equipo femenino de Primera División se quedó con la miel en los labios y perdió el choque en los minutos finales ante Leioa WLB.

El líder de la categoría visitaba a las marbellíes en un partido que estuvo igualado en todo momento y que no fue hasta la mitad del tercer cuarto cuando las visitantes lograban despegarse en el marcador.

La amplitud de banquillo de las leioztarras fue determinante para llevarse el partido por una exigua diferencia de tres goles (8-11). Las del Leioa se mantienen como líderes de la clasificación, mientras que las marbellíes se quedan en penúltima posición.

De momento el equipo femenino del CW Marbella solo ha podido sumar un triunfo, pero sigue creciendo jornada tras jornada y confirmando que no son una mera comparsa en la competición.

Segunda División Masculina

Por otro lado, el equipo masculino de Segunda División también rozó dar la sorpresa en Elche donde cayó por solo dos goles (13-11), en otro duelo que estuvo muy igualado en todo momento.

Empezaron mandando en el marcador los marbellíes, pero reaccionaron los locales para acabar el primer cuarto con un marcador de 4-3. El segundo periodo fue dominado por los de Botello que se marchaban al descanso por delante (5-7).

El tercer cuarto volvía a caer del lado local y dejaba un marcador de 10-9 de cara a los últimos ocho minutos del encuentro. Al igual que le sucedió al equipo femenino, la amplitud de banquillo también fue determinante para que los puntos se quedaran en casa. Un último cuarto de 3-2, le valió al cuadro ilicitano para imponerse por 13-11.

La derrota es lo de menos, ya que el equipo marbellí dejó muy buenas sensaciones durante todo el choque y confirma que será un rival muy duro de batir en su estreno en categoría nacional.

Categorías inferiores

El conjunto masculino juvenil tuvo una intensa jornada el fin de semana, ya que tras jugar el sábado en Elche con los mayores, el domingo muchos repitieron para jugar dos partidos a domicilio ante Jerez y Dos Hermanas.

Pleno de victorias de los marbellíes que se impusieron al CW Jerez por 4-14 y que también lograron el triunfo por 4-11 en el partido que les enfrentó a Dos Hermanas.

Por último en Motril se celebró la primera jornada del Campeonato Andaluz Infantil Mixto en el que el conjunto A del CW Marbella venció ante Caballa B (14-2) y Algeciras (17-4), mientras que el B, solo compuesto por chicas, ganó a Caballa B (11-3) pero perdía frente a Caballa A (1-24).