Emma Sánchez vence en el Campeonato de Andalucía 2015

J. Z. | 19/11/2015
1
  • La campeona Emma Sánchez en el centro.
La tenista marbellí Emma Sánchez logró la victoria en el Campeonato de Andalucía 2015 al imponerse en la final a Sofia Troyano por un doble 6-2. La jugador del Club Tennis Brothers Marbella se impuso en la categoría sub-11 y se confirma como una de las grandes promesas del tenis andaluz.

La joven marbellí Emma Sánchez participó y ganó en la final del Campeonato de Andalucía que se disputó en el Club de Tenis Internacional de Santi Petri en Chiclana (Cádiz).

La jugadora del Club Tennis Brothers Marbella se impuso en la categoría sub-11 al imponerse en la final a la tenista local Sofía Troyano, que no pudo en ningún momento plantarle cara.

Emma Sánchez se mostró muy superior desde el inicio del encuentro y con un doble 6-2 se llevó la final. En semifinales la tenista marbellí derrotaba a Ariana Geerlings por 6-0 y 6-1.

De esta manera, la tenista del Club Tennis Brothers Marbella sucede en el palmarés a María Berlanga. Además desde este jueves, Emma Sánchez participa en el Club de Tenis de Puente Romano en la octava prueba nacional del Mutua Madrid Open sub-16.