Marbella24Horas | 18/11/2015
0
El Atletismo San Pedro acude con más de 50 atletas a la
  • La amplia expedición sampedreña que acudió a Nerja.
El Club Atletismo San Pedro acudió el pasado fin de semana con un nutrido grupo de deportistas a la primera jornada del Circuito Provincial de Encuentros en Pista que se celebró en Nerja. Más de medio centenar de atletas de la entidad rojinegra disfrutaron en el estreno de una competición que promete ser muy atractiva durante esta temporada.

Si la semana pasada el Club Atletismo San Pedro participó en una prueba de Campo a Través,  este fin de semana ha tocado la "pista popular" con el Circuito Provincial de Encuentros en Pista cuya primera jornada tuvo lugar en Nerja.

El club sampedereño estuvo ampliamente representado con más de medio centenar de atletas rojinegros. Ésta será la tónica de esta temporada debido al notable aumento de integrantes de la entidad de San Pedro.

Estos encuentros de atletismo en pista se caracterizan por disputarse en un formato de tres pruebas: velocidad, resistencia y salto de longitud o lanzamiento de peso, que varía en función de cada jornada. Los atletas sumarán puntos en cada una de las tres pruebas durante todos los encuentros para establecer los ganadores finales que serán los más regulares en todo el circuito.

En la prueba de velocidad (60 metros), varios atletas del club sampedreño lograron acabar en primera posición, Carmen Fugset (prebenjamín) y Rafa Furnier (M45). Además Eva Rodríguez (W35), Sandra Woodruff (W40) Loly Garre (W40) y Edgar Teves (M45) fueron segundos. En el tercer lugar acabaron, Óliver Vilches (benjamín), Encarni López (W45) y Rafa Siendones (M50).

En resistencia el primer puesto lo lograron, Carmen Fugset (prebenjamín), Alba Gómez (cadete) y Encarni López (W45). El segundo lugar lo consiguieron: Kendra Pereira (alevín), Eva Rodríguez (W35), Loly Garre (W45) y Miguel Ángel Molina (M45). Por último el tercer puesto lo obtuvieron, Marco Teves (benjamín) y Olivia Woodruff (infantil).

Por último en el concurso la primera posición la consiguieron: Alba Gómez (cadete) y Mª del Mar Soriano (W35). En segundo puesto acabaron, Carmen Fugset (prebenjamín), Kari Fugset (W40) y Rafa Siendones (M50). El tercer lugar lo lograron: Kendra Pereira (alevín), Antonio Tineo (M40), Encarni López (W45) y Rafa Furnier (M45).