Antonio García López, trabajador municipal y exfutbolista de la Unión Deportiva San Pedro, entre otros clubes, será la persona que se ponga al frente del área de Deportes, cuya delegación ha asumido el alcalde, José Bernal. Este nombramiento no supondrá, por tanto, ningún gasto extra para las arcas del Ayuntamiento de Marbella.
MÁS DEPORTES | TIRO AL PLATO

El marbellí Miguel Cortés gana el Campeonato de España ADTP

0
El marbellí Miguel Cortés ha ganado este fin de semana el Campeonato de España Absoluto ADTP de Foso Universal que se ha disputado en el campo de tiro de La Bastida en Toledo. El tirador tuvo una gran actuación con 98 platos sobre cien, aunque quedó igualado con otro participante. En la tanda de desempate estuvo impecable.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El CW Marbella, campeón de España juvenil de Segunda Categoría

Marbella24Horas | 06/07/2015
1
El equipo juvenil masculino del Club Waterpolo Marbella ha logrado clasificarse para la fase final del Campeonato de España por clubes de la categoría, que se celebrará en Barcelona desde el 23 al 26 de julio, después de adjudicarse por segundo año consecutivo el Campeonato de España de Segunda Categoría en Canarias.
MÁS DEPORTES | GIMNASIA RÍTMICA

La marbellí Triana Sanguino, subcampeona de España individual

J. C. A. | 05/07/2015
0
La marbellí Triana Sanguino ha conseguido la medalla de plata en categoría sénior en el Campeonato de España individual de gimnasia rítmica que se está celebrando en Pontevedra. Con una gran actuación, sin fallos, logró una nota final de 31,850 puntos. Un nuevo éxito para este deporte en Marbella.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Cristian Benítez también gana en la XV Carrera Puerto de Algeciras

Marbella24Horas | 02/07/2015
0
El atleta marbellí Cristian Benítez sigue demostrando que está en un gran momento de forma al lograr una nueva victoria en la XV Carrera Puerto Bahía de Algeciras, que reunió a cerca de 2.000 corredores de todas las edades. benítez logró la victoria al completar los 7.200 metros de la prueba en un tiempo de 22 minutos y 35 segundos.