Histórico MÁS DEPORTES

Menéndez-Maceiras cae ante Tomic y se despide del Open de Colombia

J. Z. | 24/07/2015
0
Adrián Menéndez-Maceiras no pudo prolongar su buen momento de forma en el Open de Colombia y cayó en un disputado e intenso partido ante Bernard Tomic. El tenista marbellí puso contra las cuerdas al jugador australiano al que derrotó en el primer set (7-6). En los dos siguientes Tomic pudo darle la vuelta y seguir adelante en el Open colombiano.
MÁS DEPORTES | GIMNASIA RÍTMICA

El alcalde felicita al Club de Gimnasia Rítmica Marbella por sus éxitos

J. C. A. | 23/07/2015
0
El alcalde, José Bernal, ha recibido este jueves en el Ayuntamiento a las integrantes del Club de Gimnasia Rítmica Marbella para felicitarlas por sus éxitos deportivos, el último de los cuales fue el subcampeonato de España que logró recientemente Triana Sanguino. El regidor les ha agradecido llevar el nombre de la ciudad por toda España.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

Los equipos juveniles del CW Marbella cierran la temporada en el Campeonato de España

Marbella24Horas | 23/07/2015
0
Los equipos juveniles masculino y femenino del Club Waterpolo Marbella cierran la temporada este fin de semana con la disputa del Campeonato de España de Clubes que se organiza en Barcelona. Las instalaciones del CN Sant Feliú acoge la competición nacional en la que se verán las caras las mejores canteras del país.

Menéndez-Maceiras gana su primer partido ATP en Colombia

J. Z. | 23/07/2015
0
El tenista marbellí Adrián Menéndez-Maceiras ha logrado su primer triunfo en un partido del circuito ATP al ganar el duelo que le enfrentó al jugador local Alejandro González en el Open de Colombia. Es la primera vez que consigue vencer en un encuentro de un cuadro principal y lo ha hecho en tres sets (4-6, 6-4 y 7-6 (9)).

Los jefes de Unipublic supervisan las obras en el recorrido de la Vuelta

J. C. A. | 22/07/2015
0
Los responsables de Unipublic, empresa organizadora de la Vuelta Ciclista a España, han vuelto a visitar Marbella este miércoles para comprobar que todas las obras que se están realizando en el paseo marítimo para la primera etapa, entre Puerto Banús y la playa de La Venus, se están realizando en los plazos previstos.