MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

Segundo puesto de Marina Sánchez en el torneo de Benalmádena

J. Z. | 19/06/2015
0
La jugadora marbellí del Club Tenis de Mesa Salduba, Marina Sánchez, logró un segundo puesto en el Torneo organizado por el CTM Benalmádena el pasado fin de semana. La otra marbellí participante, Yanira Sánchez, se tuvo que retirar por precaución tras el primer partido al sufrir un pequeño tirón.
MÁS DEPORTES | SAN PEDRO ALCÁNTARA

Las 24 Horas Deportivas llegan este fin de semana a su 32ª edición

Marbella24Horas | 18/06/2015
0
El delegado municipal de Deportes y director de los Distritos 1 y 2 de San Pedro Alcántara, Rafael Piña, ha presentado este jueves la XXXII edición de las 24 Horas Deportivas de San Pedro, que se celebrarán este fin de semana con un total de 18 modalidades y un elevado índice de participación, ya que son numerosas las inscripciones recibidas.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Dos oros para el Ciudad de Marbella en el Campeonato de Andalucía

0
El Club de Atletismo Ciudad de Marbella ha participado en el Campeonato de Andalucía infantil y alevín en el que ha conseguido sumar dos medallas. El club marbellí acudió a la localidad jiennense de Andújar con tres atletas: Iván Verdugo, Guillermo Navarro y Cristina Bo. El alevín Iván Verdugo logró dos medallas de oro en los 60 metros y en salto de longitud.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

El Instituto Shaolin de San Pedro suma 12 medallas en el andaluz

J. Z. | 18/06/2015
0
El Instituto Shaolin de San Pedro Alcántara ha participado este fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Kung-Fu de la Union Wushu para las categorías infantil y juvenil. La entidad sampedreña volvió a brillar a un altísimo nivel al conquistar 12 medallas, 8 de ellas de oro. Además Pedro Guerrero se proclamó campeón de Andalucía por quinta vez.

Maté, "muy contento" con un Dauphiné de lujo para Cofidis

0
El ciclista marbellí de Cofidis, Luis Ángel Maté, ha acabado "muy contento" con el trabajo de su equipo en Dauphiné. Una carrera en la que el equipo francés ha obtenido un botín colectivo importante, con dos etapas y el maillot verde de Bouhanni, y el buen sabor de boca de una gran imagen como equipo dan una inyección de moral cuando se acerca la parte más importante de la temporada.