GOLF | LPGA

Azahara Muñoz no pasa el corte en el Open Británico

Redacción | 15/09/2012
0
La golfista Azahara Muñoz no pudo pasar el corte en el Open Británico por un solo golpe. La sampedreña mejoró en esta segunda jornada, después de la suspensión del recorrido de ayer por el fuerte viento, y firmó una tajreta de 74 golpes (+2) que no fue suficiente para seguir en el último "Major" de la temporada.
GOLF | LPGA

El fuerte viento obliga a anular la segunda jornada del British Open

J. C. A. | 14/09/2012
0
Las fuertes rachas de viento que se han vivido esta mañana en el Royal Liverpool Golf Club han obligado a los organizadores del British Open femenino a aplazar la segunda jornada y anular los resultados de las jugadoras que ya estaban en competición. Azahara Muñoz no llegó a saltar al campo.
GOLF | OPEN BRITÁNICO

Mal inicio de Azahara Muñoz en el último "Major" de la temporada

J. Z. | 13/09/2012
0
La golfista Azahara Muñoz no ha tenido un buen comienzo en el Open Británico, último "Major" de la temporada. La sampedreña ha acabado su participación con una tarjeta de 76 golpes (4 sobre el par del campo).
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz afronta el British Open, último "major" de la temporada

J. C. A. | 12/09/2012
0
Azahara Muñoz se encuentra ya en el Reino Unido participando en los actos previos del British Open que se disputa de jueves a domingo en el Royal Liverpool Golf Club, en Wirral. Este torneo es el último "major" de la temporada, al que la jugadora sampedreña llega desde el 17º puesto en la clasificación mundial tras su actuación en el Kingsmill Championship la pasada semana.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz concluye novena el Kingsmill Championship

J. C. A. | 09/09/2012
0
Una última tarjeta con el par del campo ha privado a Azahara Muñoz de pelear hasta última hora por ganar el Kingsmill Championship, torneo del circuito de la LPGA que se ha disputado en el estado norteamericano de Virgina. La sampedreña ha terminado novena (-11), a cinco golpes de la surcoreana Jiyai Shin y de la norteamericana Paula Creamer, que se juegan el título en el desempate