Azahara Muñoz acaba en el puesto 35 en el Walmart NW Arkansas

J. Z. | 24/06/2013
0
  • Azahara Muñoz durante el torneo de Arkansas.
La golfista Azahara Muñoz terminó en el puesto 35 en el Walmart NW Arkansas Championship Presented by P&G. La sampedreña empezó muy enchufada este torneo y tras la primera jornada se situó en cuarta posición con una tarjeta de 67 golpes (-4). Tras los tres días de competición Muñoz acabó en el puesto 35 con 210 golpes (-3). El triunfo fue para la surcoreana Inbee Park en el playoff final ante So Yeon Ryu.

Azahara Muñoz mejoró en el último torneo del Circuito Americano que disputó el pasado fin de semana en Arkansas. La golfista sampedreña participó en el Walmart NW Arkansas Championship Presented by P&G donde acabó en el puesto 35.

La jugadora salida del Club de Golf Guadalmina comenzó muy bien en Arkansas y con una gran tarjeta de 67 golpes en el primer día de recorrido se situaba en cuarta posición, empatada con varias golfistas y a solo dos golpes de la primera clasificada.

En esta primera jornada de golf, Azahara Muñoz firmó seis birdies y dos bogeys que le dejaban con una tarjeta de -4. Tras unos últimos torneos demasiados irregulares, volvía a surgir la mejor Azahara.

El segundo día de competición, las cosas no le fueron tan bien a la sampedreña que con una tarjeta de 72 golpes (+1) se quedaba en el puesto 33 de la clasificación general, muy lejos de los puestos de arriba. Azahara conseguiría en esta jornada tres birdies, dos bogeys y un doble bogey que le dejaban fuera de la lucha por el torneo.

En la jornada final, las cosas continuaron sin salirle a la sampedreña que acabó el recorrido en el par del campo (71 golpes) para completar tres días de competición con un total de 210 golpes (-3).

Pese a la mejora de Azahara en Arkansas, la sampedreña quedó demasiado lejos de la campeona, la surcoreana Inbee Park que finalizó con 201 golpes (-12). La número uno del mundo se impuso en el playoff final a su compatriota So Yeon Ryu.

Este fin de semana se disputará en Southampton (Nueva York), el tercer "Grande" de la temporada el Open de Estados Unidos, donde Azahara Muñoz buscará estar entre las mejores.