FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

La UD San Pedro empata sin goles ante un buen Churriana (0-0)

J. Z. | 04/12/2023
0
La UD San Pedro no ha sido capaz de pasar del empate en el encuentro que este domingo le enfrentó al Churriana. El conjunto sampedreño llevó el peso del encuentro pero no estuvo acertado en el último tercio. Por tanto, empate sin goles que al cuadro rojinegro no le sirvió para recuperar el liderato tras el tropiezo del Atlético Porcuna.
FÚTBOL | 2ªRFEF

El Marbella encadena en Sevilla su tercera derrota seguida sin gol (2-0)

J. Z. | 03/12/2023
13
Nuevo tropiezo del Marbella FC que encadena una preocupante racha de resultados tras encajar ante el Sevilla Atlético su tercera derrota consecutiva. De nuevo un gol en el arranque dejaba tocado al equipo, que apenas inquietó sobre la portería local. En la segunda mitad, el filial sevillista sentenció y tuvo ocasiones para golear a un conjunto marbellí en crisis.

Beltrán: "Vamos a Sevilla sin ningún complejo y con ganas de jugar al fútbol"

J. Z. | 01/12/2023
1
El técnico del Marbella FC, Fran Beltrán, ha comparecido este mediodía en rueda de prensa para hablar sobre el partido del domingo ante el Sevilla Atlético. El cuadro marbellí visita el campo del líder y lo hace "sin ningún complejo, con ganas de jugar al fútbol y de sacar el mejor resultado", ha apuntado Beltrán. Rafa de Vicente y Marcos Olguín regresan a la convocatoria.

El Comité de Apelación retira por completo la sanción a la UD San Pedro

0
El Comité Territorial de Apelación de la RFAF ha estimado el recurso presentado por la UD San Pedro ante la sanción recibida la pasada semana por los incidentes ocurridos al término del partido contra el Martos. El Comité retira la sanción, restituyendo el punto a los rojinegros y dejando sin efecto la clausura del estadio. El San Pedro se medirá el domingo al Churriana a las 12:00 horas en el Antonio Naranjo.
FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

El marbellí David Campaña da el salto a 1ªRFEF de la mano del Linares Deportivo

J. Z. | 30/11/2023
1
El técnico marbellí David Campaña da el salto a 1ªRFEF para dirigir al Linares Deportivo. De esta manera, el entrenador de Marbella deja la cantera sevillista donde había recalado el pasado verano tras lograr la pasada campaña el ascenso con El Palo. En su presentación, Campaña ha destacado que "el equipo tiene que ser claramente identificable. Me gusta el fútbol ofensivo y dinámico".
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR SÉNIOR

La UD San Pedro conocerá este viernes si le cierran el Municipal Antonio Naranjo

J. Z. | 29/11/2023
0
El San Pedro ha presentado un recurso ante Comité Territorial de Apelación de la RFAF para evitar la sanción que le impuso el Competición. Desde el club condenan cualquier tipo de insulto en un terreno de juego pero consideran que los graves los insultos no tienen ninguna argumentación. Hasta el viernes el club no sabrá dónde se enfrenará al Churriana.