Histórico DEPORTES

En directo: Betis B - Marbella FC

J. C. A. | 21/09/2014
9
Os hemos contado el quinto encuentro de la temporada del Marbella FC, en el campo del Betis B. Pincha en la noticia para ver el minuto a minuto y fotografías de lo que ha ocurrido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol con los comentarios de nuestro enviado especial Juan Carlos Angulo. Final del partido con 1-4. Marbella24horas ha sido el único medio local presente en Sevilla.

El Vázquez Cultural suma un punto ante el Real Jaén (2-2)

J. C. A. | 20/09/2014
1
El Vázquez Cultural ha empatado a dos goles ante el Real Jaén en un partido con sabor agridulce para los marbellíes, que pudieron haber perdido el encuentro en el primer tiempo, pero que al final tuvieron sus opciones para llevarse los tres puntos. Pablo equilibró el primer gol de los visitantes, y Harper el segundo tras el descanso.

El San Pedro quiere seguir invicto tras su visita al campo de El Ejido

0
La Unión Deportiva San Pedro afronta este domingo por la tarde el partido correspondiente a la quinta jornada de liga que disputará en el estadio de Santo Domingo ante El Ejido 2012. Los rojinegros intentarán continuar su buen inicio de temporada, en el que están invictos, ante un rival recién ascendido que aún no conoce la victoria.

El Marbella FC intentará mantener ante el Betis B su buena racha

0
El Marbella FC visita este domingo por la mañana el campo del Betis B, conjunto que ha perdido dos partidos, mientras los blanquillos están invictos, aunque ambos aparcen igualados a seis puntos. Continuar esa buena racha es el objetivo del equipo, que buscará su segunda victoria de la temporada. Jaime se lleva como es habitual a 17 futbolistas.