FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

Jaime Molina: "Hemos hecho la mejor primera parte del campeonato"

J. C. A. | 12/10/2014
4
El entrenador del Marbella FC, Jaime Molina, se mostró muy satisfecho con el esfuerzo que habían realizado sus jugadores. Señaló que la primera parte había sido muy buena, "la mejor en lo que va de campeonato", aunque el gol en el último instante, que considera en fuera de juego, hizo que en la segunda el equipo estuviera más nervioso.
FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella recupera la senda del triunfo ante el Arroyo (2-1)

J. Z. | 12/10/2014
14
El Marbella FC ha recuperado la senda del triunfo ante el Arroyo CP. El conjunto blanquillo ha sido muy superior en una gran primera parte en la que se ha puesto por delante con los goles de Airam y Sergio Narváez. Al filo del descanso recortaba distancias Chaco. En la segunda mitad, ambos equipos han buscado el gol pero los tres puntos se han quedado en casa.

El Marbella recibe en el exilio de San Pedro al Arroyo extremeño

0
El Marbella FC, tras encajar la pasada jornada su primera derrota, intentará este domingo volver al camino del triunfo con el Arroyo CP como rival. Ante el conjunto extremeño se enfrentará en San Pedro Alcántara como consecuencia de la resiembra del Municipal. Solo dos puntos separan en la clasificación a ambos conjuntos.
FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Torres: "El San Pedro ha hecho un gran trabajo defensivo"

J. C. A. | 11/10/2014
0
Antonio José García Muñoz "Torres, entrenador del Linares, destacó en la rueda de prensa tras el choque que su equipo lo había intentado todo, pero se había topado con un buen rival que había mostrado un gran nivel defensivo. Considera que llevaron el control del juego pero que les costó mucho crear situaciones de peligro en área local.

Adrián: "Se me subían los gemelos de ver correr a los jugadores"