Histórico DEPORTES

Félix dirige al San Pedro y suma tres puntos en el Trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol"

J. Z. | 13/04/2015
0
El centrocampista de la UD San Pedro, Félix López, ha sumado esta jornada los tres puntos en el Trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol" que premia al mejor jugadopr del equipo esta temporada. De nuevo el futbolista almeriense condujo el fútbol del equipo rojinegro. Dos puntos son para el mediapunta Álvaro y el otro punto lo suma el defensa Oli.

Sergio Narváez suma de nuevo los tres puntos en el Trofeo Moñi

0
El centrocampista del Marbella FC, Sergio Narváez, de nuevo fue el jugador más destacado del Marbella FC en el partido ante el Sevilla Atlético. El jugador jerezano se hace así con los tres puntos en el Trofeo Moñi. Los dos puntos son para el guardameta Manolo Reina y el otro punto lo suma Álex Herrera que firmó un gran partido como extremo.

Cantizano marca su segundo gol y prácticamente sella la permanencia

0
El sampedreño Manuel Cantizano logró el gol del empate de Los Barrios en el campo del Mairena y prácticamente certifica su permanencia en la categoría. Gran reacción la del conjunto barreño desde la llegada de Cantizano. Además Jona anotó dos goles en la derrota que sufrió el Ronda en el campo del Maracena.
FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

El San Pedro B vence al Juventud (1-0) y logra el ascenso de categoría

4
Temporada brillante la que ha protagonizado el San Pedro B y que ha culminado este fin de semana con el ascenso a Segunda Andaluza tras imponerse por 1-0 al Juventud de Torremolinos B. El delantero Salvi ha sido el héroe del ascenso al marcar en el minuto 87 su 24º gol de la temporada. El Estepona cumplió ante el Alhaurino B y ayudó al cuadro rojinegro a subir de categoría.