Solo el preinfantil masculino gana para el Costa Marbella

Marbella24Horas | 03/02/2016
1
  • Calentamiento del preminibasket masculino.
Mala jornada para los equipos de cantera del CB Costa Marbella que solo han logrado imponerse en uno de los partidos disputados. El equipo preinfantil masculino es el único de los conjuntos que jugaron esta jornada que logró la victoria. No tuvieron fortuna los conjuntos femeninos cadete e infantil que cayeron en sus respectivos encuentros.

Derrota del equipo cadete femenino en su visita al segundo clasificado de la liga, el CB Salliver, que demostró desde los compases iniciales la actual diferencia entre ambas plantillas.

A lo largo del encuentro la distancia llegó a superar los 35 puntos pero un buen parcial en el cuarto final del equipo magenta maquilló algo el resultado finalizando con un 66-45.

Buen partido el que disputó el infantil femenino CB Costa Marbella Seguros Mena ante otro de los grandes equipos de la categoría como El Palo. Desde los inicios el equipo visitante hizo valer su superioridad física alcanzando una ventaja de 11 puntos en el primer cuarto, 14-25, que a la postre le serviría para hacerse con el encuentro.

Aunque las locales mantuvieron la cara al encuentro durante el resto de parciales, llegando a recortar las distancias hasta cinco puntos, El Palo supo jugar con el margen de ventaja suficiente. Las locales pese a la derrota salieron satisfechas de la actitud y juego desplegado frente a un gran equipo.

El único equipo de los magenta que fue capaz de ganar esta jornada fue el preinfantil masculino ante Málaga Basket. El equipo magenta se impuso por un contundente 17-40.

El minibasket masculino del Club Costa Marbella sufrió una importante derrota frente al Málaga Basket con un resultado final de 32-69. El partido se decidió en el primer cuarto debido a una mala defensa de los locales que provocó una amplia diferencia para los visitantes que fue imposible remontar.

Partido emocionante entre el Málaga Basket y el CBCM Premini Magenta que se decidió en el último minuto a favor de los locales por 30-26.

El equipo blanquiazul empezó dominando el encuentro con un parcial de 9-4 en el primer cuarto, estando más acertado de cara al aro, aspecto que cambio en el segundo cuarto, a pesar de salir algo relajados los magentas, pero tras un tiempo muerto se iban al descanso perdiendo únicamente 11-10.