Una veintena de cocineros, que sumaban 71 estrellas Michelin, han sido los protagonistas de estos cuatro días en Marbella, en una cita que se está convirtiendo en todo un clásico, ya que se ha celebrado por tercer año consecutivo.
"A Cuatro Manos" ha echado el cierre este jueves con una cena en la que han cocinado a dúo Dani García y Sebastian Frank, para poner el broche final.
El chef austriaco llegó a Berlín en 2010 y en la actualidad tiene dos estrellas Michelin en el restaurante Horvath. Junto al marbellí, han formado un gran tándem para finalizar estas jornadas.
Los fogones del restaurante Dani García en el hotel Puente Romano han mantenido estos cuatro días una actividad frenética, con los equipos de los chefs participantes.
La noche más especial, sin duda, fue la primera, en la que tuvo lugar el homenaje al francés Joel Röbuchon, cocinero que tiene más estrellas Michelin en el mundo.
En 1990 se retiró tras ser elegido mejor Chef del Siglo XX y ahora es un afamado empresario, con un imperio de 20 restaurantes con un total de 28 distinciones de la guía francesa.
Para este reconocimiento, Dani García reunió a una veintena de grandes cocineros: Joan Roca, Daniel Humm ,Paco Pérez, Quique Dacosta, Ángel León, Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Ricard Camarena, Rodrigo de la Calle, Toño Pérez, Marcos Morán, Paco Morales, Paco Roncero, Sebastian Frank, Ramón Freixá, Francis Paniego, Josean Alija y Ferrán Adriá, además de Dani García.
El segundo día tuvo lugar una Noche Unplugged (Desenchufados) con Dani García, Ángel León (restaurante A Poniente –Cádiz) y Paco Morales (restaurante Noor-Córdoba), tres de los grandes exponentes de la cocina andaluza.
Y, el tercero, el marbellí cocinó unto a Daniel Humm, del restaurante Eleven Madison Park (Estados Unidos).
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