Histórico VOLEIBOL

VOLEIBOL | VOLEY PLAYA

Enrique Martín, Fabio Rojas y Chiki Orozco del Voleibol San Pedro se proclaman campeones de Andalucía

Redacción | 10/06/2013
2
Los jugadores del CD Voleibol San Pedro, Enrique Martín, Fabio Rojas y Chiki Orozco, se proclamaron este fin de semana campeones de Andalucía de voley playa al imponerse en la final del CADEBA a los jugadores del otro equipo del municipio, el Costa del Voley, por dos sets a uno.
VOLEIBOL | LIGA EUROPEA

El sampedreño Ángel Trinidad se concentra con la selección absoluta

Redacción | 31/05/2013
0
El sampedreño Ángel Trinidad de Haro se encuentra concentrado con la selección absoluta de voleibol para preparar la Liga Europea 2013. El técnico Fernando Muñoz ha llamado a 15 jugadores en una mezcla de veteranía y juventud, entre los que destacan seis de los jugadores que ya fueron la temporada pasada subcampones de Europa júnior.
VOLEIBOL | PREMUNDIAL JÚNIOR

La España de Ángel Trinidad cae ante Serbia y no irá al Mundial júnior

J. C. A. | 12/05/2013
0
La selección española júnior masculina de voleibol, en la que juega el sampedreño Ángel Trinidad de Haro, se ha quedado a las puertas del Mundial de la categoría tras perder 0-3 (23-25, 23-25, 23-25) ante Serbia en el partido decisivo del Premundial y termina segunda del grupo, por lo que no podrá clasificarse para la próxima cita mundialista.

España consigue su cuarta victoria y se juega el Mundial ante Serbia

Redacción | 10/05/2013
0
La selección española junior masculina, donde juega el sampedreño Ángel Trinidad de Haro, derrotó a Finlandia en la cuarta jornada del Premundial de su categoría por un contundente 3-0 (25-18,) y se mantiene invicto en la lucha por conseguir la clasificación para el próximo Campeonato del Mundo de la categoría.

Ángel Trinidad sobresale en la victoria de España ante Eslovaquia

Redacción | 09/05/2013
0
La selección española junior masculina en la que milita el sampedreño Ángel Trinidad de Haro derrotó a Eslovaquia en la tercera jornada por un contundente 3-0 (25-9, 25-17, 25-16) y se mantiene inflexible en la lucha por conseguir la clasificación para el próximo Campeonato del Mundo de la categoría. Ante el conjunto eslovaco, España realizó toda una demostración de poderío y de efectividad y pasó con claridad por encima de sus rivales.