El Voleibol San Pedro cadete se proclama subcampeón de Andalucía

J. Z. | 20/05/2014
0
  • El Voleibol San Pedro con las medallas y el trofeo de subcampeones.
El equipo cadete masculino de CD Voleibol San Pedro consiguió el pasado fin de semana el subcampeonato de Andalucía en el CADEBA de la categoría que se disputó en Punta Umbría. El conjunto sampedreño alcanzó la final tras completar un torneo brillante y solo perdió en el último partido de la competición ante Cajamar A por 3-1.

Excelente Campeonato de Andalucía (CADEBA) el que realizó el CD Voleibol San Pedro en el que consiguió acabar en segunda posición y traerse hasta San Pedro Alcántara una medalla.

El conjunto sampedreño que dirige Tony Loko comenzó su participación en el torneo con un incontestable triunfo sobre Cajamar B por 3-0. El Voleibol San Pedro se mostró muy superior en los tres sets al imponerse por 25-17, 25-17 y 25-15.

La segunda jornada también fue propicia para los sampedreños que tuvieron que sudar para derrotar a Jerez. El cuadro rojinegro logró de nuevo la victoria en tres sets. Aunque en esta ocasión con un marcador mucho más apretado (25-21, 26-24 y 25-23).

En el tercer partido del grupo, de nuevo los sampedreños lograron el triunfo por 3-0 ante Baza, que aún no había sumado ningún punto. El Voleibol San Pedro venció el primer set por un contundente 11-25. Esa superioridad les pemritió relajarse en el segundo para llaárselo por un justo 24-26. Se pusieron de nuevo a jugar en la tercera manga para llevarse la victoria por 25-15 y pasar a los cuartos de final sin conceder ni un solo set.

En cuartos de final el equipo rojinegro se midió a Gojar al que de nuevo aplastó en tres sets. Los sampedreños rindieron a un gran nivel y en los dos primeros sets dejaron claras sus intenciones al llevárselos por 25-16 y 25-8. En el tercer set intentaron reaccionar los del Gojar pero de nuevo el triunfo fue para los sampedreños po 26-24.

El Utrera sería el rival en las semifinales y una vez más, los de Tony Loko lograrían llevarse el partido sin ceder ni un solo set. Victoria sampedreña por 3-0 en un disputado partido (20-25, 19-25 y 22-25) que les permitía alcanzar la final del CADEBA.

En el partido que decidiría el campeonato el Voleibol San Pedro se medía ante el Cajamar A. El conjunto sampedreño no pudo hacer nada en un gran primer set de los almerienses que se lo llevaron por 25-13. Igualó el choque el equipo rojinegro al llevarse la segunda manga por 25-27. Los dos sets siguientes fueron para Cajamar A por 25-16 y 25-17 y así cerrar la victoria.

Excepcional participación del Voleibol San Pedro que ha alcanzado la final sin perder ni un solo set y ha conseguido concluir como segundo mejor equipo cadete de Andalucía. El equipo subcampeón lo forman:  Fabio Rojas, Enrique Martín, Javier García, David Ramos, Derlis Maciel, Antonio del Valle, Miguel Cerván, Alejandro Velasco, Joan Toro, Salman Yousra y Jack Richardson.