RUGBY | CANTERA

Buena jornada para los equipos de la Academia del Marbella Rugby Club

J. Z. | 09/11/2022
0
Los equipos de la Academia del Marbella Rugby Club brillaron esta jornada en los distintos compromisos que tuvieron que afrontar. Los conjuntos sub-16 y sub-18 de la entidad marbellí se enfrentaron al CRA Portuense a domicilio con doble triunfo para los equipos visitantes. El equipo sub-16 se impuso por 12-59; mientras que el sub-18 venció por 0-57. Además, el sub-14 recibió al Real Ciencias Enerside.
RUGBY | INTERNACIONAL

Tomás Munilla firma por un histórico del rugby francés como es el Bourgoin

J. Z. | 03/11/2022
0
El jugador marbellí Tomás Munilla acaba de desembarcar en el Club Sportif Bourgoin-Jailleu donde llega cedido por el AS Béziers Hérault. El canterano del Marbella Rugby Club habría pasado unos últimos meses duros en su club y afronta con ilusión esta nueva etapa, "estoy orgulloso por unirme a un histórico club del rugby francés".
RUGBY | PRIMERA ANDALUZA

El Marbella RC vence en Málaga y se sitúa líder en la Liga Howden

J. Z. | 02/11/2022
0
El Marbella Rugby Club se ha impuesto esta jornada en el tercer partido de competición en casa del Málaga B. El conjunto marbellí dejó encarrilado el partido en la primera parte, y aunque sufrió algo en la segunda mitad, logró mantener el encuentro a su favor para imponerse por 20-29 y situarse como líderes de la Liga Howden.

Segunda victoria de la temporada para el Marbella RC en su estreno en casa

J. Z. | 27/10/2022
0
El Marbella Rugby Club ha sumado esta jornada su segunda victoria de la temporada en su estreno en el Bahía's Park. El conjunto marbellí cuajó un buen partido ante el Universidad de Granada al que derrotó por 28-13, tras una primera parte en la que los locales dejaron encarrilada la victoria.

El Marbella RC arranca la temporada con victoria ante el Jaén Rugby

J. Z. | 20/10/2022
0
El conjunto sénior del Marbella Rugby Club ha conseguido este fin de semana su primera victoria en su estreno de la temporada. El equipo marbellí arrancaba la competición visitante al Jaén Rugby en un encuentro muy serio. El Marbella RC se impuso por un contundente 0-24 tras una magnífica primera parte en la que anotaron todos sus puntos.